- 8話無料/毎日無料で16話まで(2026/09/10 11:59まで)
展開が気になる‼️
あらすじと無料配信を読みましたが、このあとの展開がすごく気になります。久しぶりおもしろいコミックに出会えました‼️
接吻
偶然?の出会い。いや~。マンガならではの再会。うらやましい。ドキドキするよね。男の子カッコいい。えが好き。
by ともりーな-
高校の同級生で和華が好きだった上条と再開。
知的でイケメンになっていた上条と同居することに。展開が面白くて、とてもいいです。2人の行方がとても気にならす。by 匿名希望-
ドキドキ
絵の綺麗さと、主人公クールさに惹かれました。内容もドキドキするし。
好きな作品です。
また読ませてもらいます。by 匿名希望-
続きが楽しみ
冷静に考えると忍の和華に対する執着は怖いくらいですが、それが気にならないくらい先の話が気になってしまいます。
岳というイケメンライバルや忍の弟の薫くんの登場もあり、今後の展開が楽しみです。by じつこつ-
好きな作者さん
作者さん買い。
絵も好みで話もすごく好き。
かわいい。
課金はしてないので来月が楽しみです。
早く読みたい。by 匿名希望-
ドキドキしながら読んでます(^^)広いところに住みたいからと、いきなり同級生と同居するかな〜と疑問でしたが、読んでいるうちに納得。絵もキレイだし、気持ちが入ります。
とにかく忍の甘やかし溺愛ぶりがすごい!!
和華もそれに答えていくところがかわいい。
ライバルも登場するけど、2人には変わらずラブラブでいてほしいなby halulu-
大好き
とにかく2人の同棲生活にドキドキしながら読んでいます。こんなに相手の事が好きになれるなんて…
絵も大好きでとてもいい内容でした。by 匿名希望-
ちょっと
強引すぎやしませんか。でも、それだけかなりの確率でねらっていってるわけですね。彼女は複雑そうですが、本のためには背に腹はかえられない!