1話を無料配信中!
- 全67話完結(45~57pt)
かなり攻めてます
高校時代から思いを寄せていて、偶然を装って再会。これって、ある意味ストーカーなんだけど、漫画だしアリなのか…
取り敢えず、ハッピーエンドだしね。by eri3ikebo-
やっぱり一緒に住んでて、好かれてることがわかると、好きになっちゃうよね。
どんどん2人の愛が深まって微笑ましい。
それにしても、高校生の時からずっと好きで大人になってから付き合えるなんて、すごく嬉しいことだよね。by かおりチャコ-
ツンデレ彼氏さん
こんなに愛されるのは正直憧れです完璧すぎる
男は現実になかなかいないけど漫画だからこそ生み出せる男
何度も読んでしまいますby こはきき-
和華と忍の絶妙な温度差が好きです。ここまで好かれれば好きになっちゃいますよね!以外とあっさり付き合いはじめてくれて、変なモヤモヤもなく。すんなり読めました!
by ウニ丸-
絵が綺麗
絵がすごくキレイで見始めたました。学生時代からずっと好きという一途さがとても良いです。素敵なカップルだと思います。
by miーーーyu-
徐々にキュンとします
初めは男性キャラが変なやつかと思えますが、だんだん二人の距離か縮まるにつれて、キュンとする場面が増えます。
by 漫画が大好き-
良いなぁ。
一途に好きだった系、本当にいつもドキドキキュンキュンする。
しかも男の子がメッチャかっこいい&良いカラダ笑。
自分が可愛くて、頭良くて、性格良ければこんなシンデレラストーリーになったのかなー?
過去に戻りたいー。by あずきちやん-
頑張る柏木君
始めから想いを真っ正面からぶつける柏木君。和華ちゃんもだんだん柏の事好きになってくる。ラブラブなストーリーでうれしい
by あつぴょんくん-
本当にこんな男の人がいたら、ストーカーのようで怖い気もします。
漫画だからいいですけど。
これからの展開では、少し感情を掘り下げて描いてもらえると、感情移入がしやすくなるのにな、と思います。by こんなっしー-
こんなふうに溺愛されたい、、、
どんどん忍くんの愛に溺れていく和華ちゃん、和華ちゃんに翻弄される忍くん、なんだかその2人の感じが良い!by なみにー-