絵が好き
絵が好きで読み始めました。
初めはドキドキでしたが両思いになったあたりから、ストーリーがマンネリしたように思います。
両親の帰国後の展開に期待します。by 匿名希望-
高校から10年以上離れ離れでこんなに愛されてとっても幸せな主人公!!
自分の好きなこと心地よいことを1番に考えてくれて幸せ〜こんな彼がほしい!by 匿名希望-
どんどん忍にハマっていくわかちゃんがかわいいです。忍も昔の想い出のままずっと好きでいるなんて素敵ですね。
ドラマ化するみたいで楽しみ
本を愛する主人公の前に突如現れた高校時代の同級生。彼にはちょっとした苦い思い出が。そんな二人がひょんなことから一緒に住むことになり心を通わせていく物語です。淡々と話は進んでいきますが、なぜかはまります。
恋愛もののお約束
ツンデレ、鈍感女、二番手登場、、ムズキュンなどなど、お約束がこれでもかと出てきますが、不思議と飽きずに楽しめる。絵の美しさとスムーズな展開がうまいからかな?
続きが読みたくなる
あり得ないシチュエーションが想像をかきたて続きがはやく読みたくなりますね。絵がキレイで美男美女の主人公。結末はどうなるのか楽しみです。
by Aye aye-
ベタベタですが..
和華のしっとりとした美しさに惹かれます!
忍はメガネがないほうが私的には好きですね。
毎回図書館のお仕事が話の中心にありますが、忍のお仕事ももっと掘り下げて描いて頂けたら嬉しいです。
彼の情報が少ないように思えます。by 匿名希望-
ほのぼのカップル?!
文学にしか興味がなかった和華が、戸惑いながら忍に惹かれるようになり、だんだん女性としての色気が増してきます。忍が和華に見とれてしまう気持ちも分かるなぁ。
完璧で冷静な忍なのに、和華に対する感情はストレートで、なんだか微笑ましいぐらい。
岳から横槍が入っても、最終的には忍と幸せになってほしいです。by forestgreen-
眼鏡が似合うなぁ
最初ちょっと絵柄が好みではないかも、と思ったけど、眼鏡が妙にセクシーに感じました。
眼鏡外してもイケメン、眼鏡で更にイケメンはいいですね。by poonya-
知的美人とクール男子♡
図書館にいる知的美人の和華ちゃんめっちゃしっかりしてるし私は好きなヒロインですp(^-^)q
同級生との三角関係でやきもちがすごい忍も可愛いので続きが楽しみです(^_^)vby 匿名希望-