心地いい
愛されてる感が心地いい♡すっごく悪な人もでてこないし、幸せ気分で読みたい方には、ピッタリな漫画です♡
まだ読んでいる途中ですが、今のところ面白くて好きな感じです。描写も好みなので引き続き読んでみようとおもいます。
かっこいい
とにかく忍がかっこいい。柏木に執着してる姿は何故かしつこく感じない。絵も素敵で毎月楽しみにしています。
楽しみです
どんな二人になっていくのでしょうか。それぞれの思いが、同じ方向にむかっていけるよう、お祈りしながら、楽しませてもらいます。
よい
良い作品だとおもわれます。絵も綺麗だし、思った通りのタイミングで展開が進んでいくのが意外性のなさより、逆に良い!
上条くんがとってもかっこいいです。絵も綺麗で読みやすいです。早く続きが読みたいです。無料話数が多いのも嬉しいです。
好きー
こーいう大人だけど時々キュンキュンしちゃうストーリーが大好きです!作画も綺麗で申し分ないし、キャラも魅力的でハマりました!
by umbrella-
好きにさせるから
好きにさせるからって言われても、一人時間が大切って思うんだなぁ、
私なら絶対意識する!
かっこいいし、学生時代からずっと好きってのはからにレアby 匿名希望-
好き
ただただ溺愛されてキュンキュンしてニヤニヤしながら読んでいます。
ストーカーなのでは?という意見もありますが気にならないかなーby 匿名希望-
この先が気になる
こんなイケメンに告白されてしれっと断れる気がしれない。。。
この先彼がもっと肉食化したら面白いのになーと思ってよみました。by おるる3代目-