いいですね!
メガネにハイスペックに胸キュンです!
そして、女子も可愛いー!ちょっと鈍感気味なところも◎めっちゃニヤニヤしながら読めます。by 匿名希望-
作品が丁寧
読んでいて作品が丁寧に作られているので、ファンになる。。2人の距離感がゆっくりと近づいていく、綺麗な絵をみていても心が落ち着く。
テレビで放送
どこかで見たなーと思ったらテレビで放送されてる漫画だー‼︎と思って見ました〜それくらいおもしろい漫画なんだと思いました〜
夢ですね
イケメンでハイスペックな男性が、高校時代からずっと想っていてくれる。なんて夢ですね(笑)
忍のヤンデレ感もたまらない。
和華が少しずつ、忍にはまっていくのをドキドキしながら読んでいます。
実写化しちゃったけど、断然コミックが良い!by 匿名希望-
もうサイコー!!
メガネかけた超スーパーエリートイケメンが、迫ってくるってめちゃめちゃ最高なシチュエーションです♪\(//∇//)\
by ユンめ-
ドラマをきっかけに知り、読み始めたばっかりですが、一歩間違えばストーカーだけど、イケメンがやるから許される漫画の世界。嫌いじゃない。笑
今のところ、きっと絆されて好きになっていくパターンだと思うので、完結したら続き買ってみようかな^ ^by 匿名希望-
えがきれい
猛烈好きアピールされると、やっぱり気になるし、好きになっちゃうよね?かっこいいし、スペックもいいし、優しいし最高だと思う!続きが楽しみ!!
接吻って知ってますか?
痴人の愛のもじりで 痴情の接吻 接吻といっても何のことか分からない現代人もいます。ここに作者のこだわりを感じます。これが物語のキーワードです。
本大好きな和華、自分の夢を実現させ図書館書士になって、充実の人生を過ごしていると思っていますが、何故か高校生の同級生 上条 忍が急に現れ、あれよあれよの展開で同居することになった−これはマンガ的発想です−普通ならあり得ません。痴人の現代版です。
高校生に頃から好きだった上条は家事能力を発揮して同居人和華に自分をアピールしていきます。接吻が物語のポイントになっているのが読んでいて嬉しいです。
とうとう、和華も軟化して、上条と結ばれますが、濃厚な接吻はありますが、エッチなシーンがさわりで終わるのは今の時代寂しいような嬉しいような。
上条忍の演出の大正浪漫の満載の舞台演出のようです。by Suzie-
本の繋がりはあんまり必要ない気がしますが(読み進めると関係あるのかな?)絵もきれい、完璧な男から愛される話は結構好みでした。
純愛といえば純愛だけど
高校生の頃に好きだった子の職場を突き止めて結婚してないか確認して上手くルームメイトに持ち込むって、ハッキリ言ってストーカー(^^;ハイスペックのイケメンだとストーカーにならなくて一途な恋愛感情に思えてしまう。でもヒロインが羨ましいです!愛されてます!
by 聖梨香-