忍ラブ
忍の優しさがもうたまらない。こんな人に愛してもらえたら毎日キュンキュンだろうなあとおもうくらい純粋で、見ごたえのある作品である。
すごいなー高校時代の初恋からそのまま、成就した恋、同棲できるようになっていいなーおまけにライバルなんかも登場して。彼女はほんとかわいい。愛らしい、
by shion28-
イケメンとのやり取りなかなかきゅんとします♡ちょっとやり過ぎな所もあるけど、そんなに気になりませんでした!
ドラマもファンです
ドラマもきゅんきゅんしてます!
わたしもあんなことされたいですっっっ!
三角関係になるのもドキドキしますね!by 匿名希望-
彼の主人公への愛が、一歩間違えるとストーカーレベルなのですが、穏やかに静かに、外堀から埋めていく感じなので、嫌な感じはあまりありません。
彼女との温度差も少しずつ少しずつ縮まっていく感じをゆっくり丁寧に描いてくれているので、ついつい読み進めてしまった作品です。
絵も上手いし、ストーリーも上手いので、この作者さんはおすすめです。by 匿名希望-
絵が綺麗
丁寧に描かれていて好きです。男性が積極的な所が、主人公の感情の変化に気持ちを重ねて読んでいます。二人の距離が縮まって行くのが楽しみです。
同居の展開は、びっくりだったけど、2人の今後が楽しみです。クールな男性、でも気持ちはストレート。かっこよすぎです。
焦ったさがたまらない!
全然進展しないのか?と
毎回ドキドキ、ヤキモキしながら読んでいるので
やっと結ばれた2人が、イチャイチャばかりになるのかと思いきや
上条の純粋さと柏木のちょっと鈍感⁉️なところが、じれったくてたまりません!
早く続きが読みたいです。by 匿名希望-
作家さん買いです!!大好きな作家さん!
どのシリーズも制覇してます笑
今作はまだ途中だけど、すでにキャンキュンしてます。どの話も、意地悪キャラが登場しないから、安心して読み進められます(^^)by 匿名希望-
ドラマからハマりました
ドラマを見てこちらのマンガを知りました。ドラマを見た後でもマンガはマンガでハマってどんどんみたくなります。