ハマりそう
今のところ毎日無料で楽しんでいますが、だんだんハマりつつあるので課金覚悟しています。雰囲気が好きです。
テレビドラマを観て
テレビドラマからこちらの作品を知りました。タイトルからどんな内容かとても気になり、読み始めました。ドラマと共に楽しんで読んでいます。
いい
とにかく描写がキレイで美しい。物語の進みのゆっくりな感じもそれがいい。あんな風に尽くされたり愛されたら幸せなんだろうな。
by えりすたー-
一途な恋愛が好きな方にオススメ❤
こんな一途に想ってくれて、何でも器用にやってしまう男性がパートナーになったら最高ですね⤴️
まだ途中までしか読めていないですが、ヒーローがヒロインにそこまで惚れる部分が弱い気がするのでこれから描かれるのかな?とも思っていますが、ヒロインがこれからどうヒーローを受け入れるのか気になります✨by SOFIE-
ドラマをやっているがやはり原作には敵わない。
イラストもきれいだし、ストーリー展開もおもしろい。これから楽しみ。by 匿名希望-
無料分の感想
恋愛漫画ですが、自立した社会人同士の安定したテンポが心地良さと読みやすさを生み出しているのかなと。学生時代に告白された同級生と再会、気付けば同居。同級生に再告白され、外堀埋められ、てんやわんやする主人公。大人の恋愛漫画だけどキス以上のことはないので(今後はあるのか…?)、ゆったり落ち着いた設定が好みの方に合うと思います☆
忍が溺愛すぎてやばい!和華も本さえ読めたらって、その感覚もすごい笑けど、忍の溺愛が和華にも伝わって両思いなんはよかったー!まだまだ忍の溺愛が止まらないと思うから早く読みたいです!
あちこちのマンガアプリでこの作品は顔を出します!タイトルが少し恥ずかしいので読むことに躊躇してましたが、読みだしたら止まりません!
すごくいいです!一途に主人公を大好きな彼がとっても好印象で、スマートで主人公が羨ましくなりました!!
無料で読んでいましたが、すべてがツボすぎて購入して読みました。
冷たい感じのイケメンにキュンキュンしてしまいました。by 匿名希望-