1話を無料配信中!
- 全67話完結(45~57pt)
絵がキレイで主人公が溺愛されてて羨ましいと思うけど少しストーカーぽく見えてしまうけど彼も気にしているみたいだからいいのか。
痴情の接吻
ドキドキは少ないですが、何だかむずキュン系です。最後はどうなるのかな?ハッピーエンド?と想像して読みました。
私は、、
私は好きになれない漫画でした。たぶん絵が苦手なのかも、、、話しのながれは面白いんだと思うけど、絵が苦手なだけで見る気が、、、
絵やストーリーの雰囲気が西形まい先生のGAMEに寄せてるのかな?と思いました。私はそちらのフィンなのでなんとなく受け付けなくてダメでした(^^;)すいません…。
学生時代から本の虫のように、本を読むことが好きな主人公の彼女。好きなことを生かし、本に囲まれた生活を出来る図書館での仕事をしていた。ある日、両親が海外赴任のため、一人生活のため部屋を探していたさい、高校の男子同級生と再開をはたし彼から告白をされる。
ありがちな話で先が読める。絵も苦手かな。男の人がこんな感じだと面倒くさいかもな、とか感じてしまいました。
可愛く見える
いろいろあるラブストーリーだか、この話は可愛く見えてしまう。
強引なようで相手が鈍感だとか…
この先が楽しみby 匿名希望-
主人公の上から目線口調に共感できなかったのと、同居理由が弱いせいかストーリーに入り込めず。
本のために好きでも人と同居するくらいの主人公だから、本を買いすぎて床が抜けて追い出されたくらいのエキセントリックさ(現実にもありますしね)があってもよかったのでは?と思いました。by さとさとさとさとこ-
純愛のなかの
純愛の中の執着。怖いようで美しい。まだ読みはじめてまもないですけど、主人公への思いがわかる。今は心を閉ざしている主人公だけど、きっと気になっていくんだろうな。
by なほりんりん-
2000年代に読んだ漫画の感じ。絵もテンポも物語の展開も。別マとかにありそうって少し懐かしくなりました。少女だったあの頃なら面白く読めたかもしれない。