- 8話無料/毎日無料で16話まで(2026/09/10 11:59まで)
メガネ萌え
いきなり二人いっしょに暮らしちゃうなんてびっくりな話ですが、どんどん読みたくなって最初の無料分一気に読んじゃいました。今後がたのしみです。
by ウンベラータん-
接吻
恋愛よりも趣味を謳歌しているワカちゃん、なんでもできる上条さんから、すごくすごく想われていてステキー
by アバアバ-
こんなことあったらいいな!
ヒロインとイケメンが、多分ないような設定で一緒に暮らしはじめ、関係ご深まるなんて、普通にはないわーて思うけど、あればいいなで、楽しみながら読んでしまう作品。
by キューさゆ-
キュンキュン
上条くんのヤキモチ焼きで素直な言葉にキュンキュンしちゃいます。描写もきれいで素敵です。どうして和華ちゃんを好きになったのか、丁寧に描かれてて良かったです。
by きみん-
かっこいい
きゃーーーとてつもなくかっこいい!!!キュンキュンするぜ!私のタイプです!!ってどーでもいいですね!わら
by かはひに-
タイトル
タイトルに興味がわき、無料分ですが読みました。メガネ男子、好きですね〜
若い子向けかは分かりませんけど、私は好きですby いちこだいふく-
現実にはないない!って思う設定ばかりだけどつい読み進めている自分がいます。
こんなに愛され羨ましい。
絶対に幸せになれるじゃん。by あつてん-
こんな
強めの片思いされて最初は告白断るけど同居しだしてからだんだん引かれあって邪魔がありながら両思いになって‼️
by あやみささく-
いい!
まだ5話しか読んではいませんが、設定が面白いなと思いました!出会い方もそうですが主人公の変態?チックなところも面白いですね!
by Yukipi-
どんどん読めます
可愛いお話、時々えっちな感じです(笑)。
こんな運命的な再会からの恋愛、憧れます。
メガネ男子にきゅんきゅんしちゃいます。by よもくろちゃん-