読みやすい
登場人物が少ないからなのか、すっきりして読みやすいです.
あまり悪い人が出てこないから平和です笑笑by 読むやすい-
最高にきゅんきゅんします。
忍くんの純粋な気持ちが綺麗でこんな人に好きになってもらえたら幸せだろうなと思います。
後半の和華の気持ちの変化も可愛くて大好きな作品です。by feela-
一途最高
まだ、読みはじめたばかりだけど、一途な男の子とその気がない女の子が、これからどう変わっていくのか楽しみ
by かきかく-
大好きな作家さんなので即購入。
ドタバタ展開ではなく落ち着いたテンポで進む物語なのでとても読みやすいです。by Yupi-
上條が好みすぎる!!かっこいい~!
こんなに溺愛されたい!
主人公の和華ちゃんも美人なのに好感が持てるキャラクターなので読んでいてふたりに幸せになってほしい!と思える作品。by さぼんぼん-
良いー!
絵が綺麗、ってとこからハマりました。主人公の和華ちゃんも可愛いし、なんてったって、メガネの上条くんが良い!!まだ途中だけど、この先も読み続けます!!
by イカリング✳︎-
すごいタイトル
痴情の接吻って、おいおい、すげータイトルだな~…と若干引きぎみで読み始めたら、面白い!Hシーンとか凄そう、とか思ってたけど、普通にソフトに描かれていて、ある意味安心しました。大人の一見静かな恋愛だけど、実は長年の情熱と溺愛と執着の恋愛、素敵です。
by Umesyu-
最高!!
イケメン眼鏡男子の上条くんが大ヒット。めちゃくちゃモテるのに学生時代からヒロイン一筋な所も好き。
如月先生の作品は主人公達が内面もカッコイイキャラクターが多くて好きです。by 猫ちゃんLove-
表紙が
表紙で損してる気がします。
本編の彼はもっと知的で優しいお顔なのに表紙の彼は意地悪くみえます、もったいない。by はなゆゆ-
作者が好きで読み始めた。
よくありがちな意地悪な脇役も居ないお陰でストレス無く読めて良い。
実生活が事実は小説より奇なり、を経験しているので、こんなマンガを待っていたby 縁側でお茶-