みんなのレビューと感想「Rosen Blood~背徳の冥館~」(ネタバレ非表示)

もしかしてもしかして、作者さんって、某ゲームアプリのイラスト描いてらっしゃる方!?
    漫画も描くんですね、ってどちらが先か分からないけど、面白いです。
    絵柄が悩ましくて妖艶な感じで、ストーリーもそれに合ってて素敵。
    他の作品もあるか探してみよう。

ドキドキ

あのキレイな欠片は少女たちを砕いたものだったんですね、こここ怖い((( ;゚Д゚)))
    でも、そうしないと生きられない。
    怖いけど、絵がめちゃくちゃキレイでサクッと読めちゃいます。

よきです

すごく肝の座った女の子で、ハラハラしちゃいます
    血で相手の気持ちを操れたり、結晶にできたり、なんかすごくドキドキしました
    続きが気になるので、楽しみにしてます

女性なら一度は読んでみて

絵、ストーリー、キャラクター全てが女性なら憧れる作品だと思います。
    それぞれのキャラクターの物語も、哀しくも美しい。何度読んでも繊細な絵で飽きさせないです。

ゾクっとする

まだ無料分しか読んで無いけど
    妖しい雰囲気
    ちょっと怖い
    まだ完結してないのかな
    あまり好きなジャンルの漫画じゃ無いけど
    先が気になる
    読み続けてみたい

凄く…

絵がきれいだな、位から見始めましたが、ものすごく深い感情?意識?潜在意識でしょうか…絵の細かさに見とれていましたが、最後はストーリーにのみこまれていました。

表紙の絵が気になって読んでました。続きが読みたくて、無料が待てなかったです。
    (о´∀`о)
    バンパイアでの核の存在は初めてで、面白かったです♪(*^^*)

良いです

無料分を読み終えて
    良いです。絵もキレイだしストーリーもとても好みです。ちょうど良いところで無料分が終わり、かなり気になります。

無料分だけですが絵が綺麗で読みやすく、ストーリーも面白いです。
    先の話が気になりますが完結していない様なので購入するのはちょっと待とうかと思います。

絵がきれい

絵が本当にきれいだなーと思います。引き込まれる。吸血鬼かと思ったら違う、ストーリーも他にない感じでおもしろい作品だと思います。