みんなのレビューと感想「バウンサー」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

ハードだが…

OUTを読んでから作者が同じという事で読んでみたが、今まであまりない着眼点の漫画でドキドキ感もあり面白い。
    OUTに繋がっているような描写もあり、そこも気になるところ。

面白い漫画ですね。絵もキレイだし男臭さが出ていて好きです。主人公のこれからの成長が楽しみで仕方ないです。続きが早く読みたい

面白い!

絵がキレイで、争いのシーンも見やすいです。主人公の成長を応援したいというところと、話の展開も気になります。オススメです!

エグいのがくせになる

試し読みで気になって、その後課金しまくってとりあえず配信巻は全部見ちゃったほど面白かった!丈の急成長ぶりにはビビるけど内容もどんどん複雑になっていく感じがたまらなくハマる

先が気になって仕方がない

主人公の成長がとにかくカッコイイ!主人公がどんどん強くなって相手を倒す時の爽快感はたまりません!また、主人公を取り巻く人たちのキャラクターも個性豊かで面白いです。

by marble

ししどさん目がやばくなってからどうなることかと思ったけど、そのあとの巻き返しがすごすぎる。
    どこかでガタが来ないといいんだけれど。

最初は絵の雰囲気が苦手だったのですが、読み進めていくうちに
    面白さに引き込まれていきました。
    とても面白いです

最高

今まで見たマンガでトップ50位内に入る面白さかと思います!!たまに目をつぶりたくなるシーンもありますが…

最高

ししどじょういちろうは最初はボケキャラかと思ってたらとつぜんかっこよくなってかなりびっくりしてる笑笑
    俺としてはトライさん推し