みんなのレビューと感想「バウンサー」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/01/14 11:59 まで
- 172話まで配信中(45~54pt / 話)
最初からヘビーです
結構早い段階で主人公の目が見えなくなります
主人公にはボディガードの世界で頑張って欲しいと思っていたのに目が見えなくなってしまった時は正直ショックでしたby 匿名希望- 1
面白い!
絵がキレイで、争いのシーンも見やすいです。主人公の成長を応援したいというところと、話の展開も気になります。オススメです!
エグいのがくせになる
試し読みで気になって、その後課金しまくってとりあえず配信巻は全部見ちゃったほど面白かった!丈の急成長ぶりにはビビるけど内容もどんどん複雑になっていく感じがたまらなくハマる
先が気になって仕方がない
主人公の成長がとにかくカッコイイ!主人公がどんどん強くなって相手を倒す時の爽快感はたまりません!また、主人公を取り巻く人たちのキャラクターも個性豊かで面白いです。
by marble- 0
この作者の漫画は同じようなキャラが登場するがストーリー展開か素晴らしくて面白い
オススメですby 匿名希望- 0
メリハリがある
意外とギャグのセンスがいい。何度か吹き出してしまうところもあり、ギャグとシリアスのメリハリが好き。ただ、シリアスな部分はとことんシリアス、というかちょいグロがあるので、苦手な人はご注意を。
ししどさん目がやばくなってからどうなることかと思ったけど、そのあとの巻き返しがすごすぎる。
どこかでガタが来ないといいんだけれど。by ありにゃん吉- 1
最初は絵の雰囲気が苦手だったのですが、読み進めていくうちに
面白さに引き込まれていきました。
とても面白いですby 匿名希望- 0
広告を見て
気になって読みました。強い人というものは、才能なのでしょうかね?ある種の天才なのかなぁと思った、主人公でした。でも、なかなか生きにくそうです。
最高
今まで見たマンガでトップ50位内に入る面白さかと思います!!たまに目をつぶりたくなるシーンもありますが…