みんなのレビューと感想「有休オメガ」(ネタバレ非表示)

初めて読ませていただきました。タイトルのイラストを見て覗いてました。中身のイラストもキレイだしストーリーも面白い

笑えるBL作品

最初はあんまりだったのに気付けばハマって読んでおりました。
    藤峰式先生の作品は面白さの中に切なさと胸キュンを詰め込んでくれるから好きです。

by a♤

意外すぎる

もはやオメガライフを楽しんじゃってる主人公おもろい。最初は演技だったのに、本気になっていくのをニヤニヤ読んでましたw

ついつい

主人公のウソ、演技、どこまでホントに演技??と思いつつ、どんどん話が進んでいくー。年下の彼も気持ちを口に出してはいるが、表情乏しく、いまいち本当の気持ちを掴みにくかったのですが。結局は惹かれていて、ハッピーエンドですね!

有休命の鈴谷さん(Ω)と少しとっつき難い古池君(α)最初は嘘から始まった関係だったけど、本気で好きになってしまって…お互いの気持ちを上手く伝え合う事が出来なくて色々障害はあったけど、最後はハッピーエンドで良かった❤️❤️

面白かった

絵がキレイ。
    今まで色々オメガバース読んできたけどこういうパターンあるのかと斬新で面白かった。
    仕事行きたくない気持ち超わかるから凄く共感できたけど本当ウケた(笑)

この手の話は個人的に複雑なのであまり読まないのですがストーリー性があって気づいたらスラスラ読めました。面白かったです。

月イチで有給を取りたいが為にウソをついちゃうし、その為に番にまでなっちゃう受けはクズな部分あると思うけど、攻めに絆されて行く姿は可愛いし、攻めもっとやれ!絆されてるよー!ってなります。

by Miduki

あまりこういった作品を読んだことがなかったのですが、試し読みを読んでみると面白くてびっくりしました!ほんとに良かったです!

この作者さんの発想が毎回面白いです。
    オメガバースの暗さが無くて、話しのテンポもいい。
    続編も読みます。