みんなのレビューと感想「有休オメガ」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

面白かった

よくあるオメガバースの話かと思いきや全然違ってコメディ感も多くて、とても読みやすかったです。
    話のテンポも丁度よく読み応えがありました。
    続編あれば会社内での話ももっと読みたいと思いました。

あのまま嘘を貫いて違う相手ととか思ったけど
    さすがにないか...笑

風邪ひいて+ストレスが重なると
    発情しちゃうのやだなあと言うか大変
    社会人だととくに

有休オメガ

二人の話しがわかりやすい最後の方は両思いになったけれど結婚して妊娠で会社休みとって会社復活して二人目とかの話しだとおもしろいだろうなぁ

はじめは主人公Ωの性格は悪いし、攻めもなかなかの暴走ぶりだったので「あれ?失敗した?」と思いました。
    でも主人公の心の声(ツッコミ)が面白いし、結局はハッピーエンドで面白かったです。
    王道ではない、ちょっと変わった作品が読みたい方におすすめです。

タイトル回収なるほどな。
    おもしろかったしこうゆう策士な攻めα好きです。
    思いが通じあってからのイチャイチャシーンは見ててしあわせ感じます。

有給の為だけに必死に演技をする姿に吹き出してしまいました(笑)
    イラストも綺麗だし読みやすいです(*´ω`*)

有給だけのために主様が奮闘するのが面白い。番の相手も現れて主様がわちゃわちゃ感が楽しかった。出来れば2人のラブラブをもっと見たいので、続編希望です。

設定が面白かったので購入

オメガバースは特に好きではありませんでしまが、設定が斬新だったので購入しました。
    新しい設定で、これきっかけにオメガバースにちょっとはまりました。

ちゃんと抑制剤が効くのに、有給休暇のために姑息な嘘をつくΩ。勝手に押しかけてきてエッチした上、これまた勝手に項を噛む‪α‬に驚きました。

途中まで

拝見させて頂きましたが、
    どこかにえきらず…演技で?
    と思っていたら本当に感じてたり
    よく分からなかったです。