みんなのレビューと感想「有休オメガ」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

4.3 評価:4.3 256件

ツッコミが面白い

鈴谷の心の声がとても面白いです。全く暗くならない。後輩とエロい事してまで有給休暇を取得したいという根性に執念を見ました。古谷に心でツッコミを入れつつ受け入れていく鈴谷が面白く可愛かったです

オメガバースでこの内容って。興味深く。取り敢えず毎日無料まで読みました。後どーなのかなぁーって、検討中です。

有休フル活用

有休欲しさに、酷くない発情期を装い、ビールにゲーム三昧の鈴谷。仕事に行きたくない気持ちも分からないでもないけど、動機がウケる(笑)

古池の前では演技だった筈の発情期も、だんだん状況が変わって‥

素直になれない鈴谷が切なかったし、去ろうとする古池に自己制御できない、初めて感じた発情期症状に困惑しただろうけれど、古池と気持ちを再確認できてよかった。

Ωの発情期を上手く使って
    会社を休む受けにスタートから
    笑いました!
    そして攻めの一言一言に
    心の中でツッコミ続けるあたり
    ギャグ要素多めです

笑えます。設定とかあまり考えすぎず、二人のやりとりを楽しんでいます。
    かなり長い作品だと購入ためらいますが、こちらは15話で終わるのでサクッと読みやすいです!

主人公鈴谷が有給を守りたいがために身体を許してしまうところとか、お相手古池が鈴谷を好きになる理由など、色々お微妙なところがあるのは否めませんが…

でも!
    絵のうまさ、徹底したキャラ設定、ブラックなセリフ、エッチシーンのエロさなど、私はとっても好きです!

偽物の発情エッチで過ごしてきた2人の、リアル発情に直面したシーンとその後のエッチは読み応えがありました。

新鮮

主人公が有給大好きっていうのが、笑える。これまでになかったパターンですね。やる気のない本音ダダ漏れで、楽しかったです。

おもしろかった〜

オメガバースだと重い話しが多い気がしますが、これはおもしろかった〜!
    鈴谷さんの心の声がw サイコーです!主演男優賞とかww
    古池くんも何考えてるか分からないけど、めっちゃ鈴谷さんのこと好きで、とてもいいカップルでした。
    他サイトで続編が出ていたので、こちらでも続編が早く出てほしいです!

面白い!オメガバースでこんなノリのお話初めてです。シリアスな絵柄ともギャップがあって良い。無料につられて読み始めましたが、最後まで読もうと思います。

かなり新しい!

クズ?のオメガを初めて見ました!でもいつも虐げられているからモヤモヤしていたけど、こんなオメガがいてくれてありがとう!?笑 勘違いアルファがキモいけど、一途に思って気持ちが通い合うといいなぁ。