みんなのレビューと感想「有休オメガ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

4.3 評価:4.3 256件

なんか、いままでのΩってヒートがつらくて、かわいそうってイメージだったのに、この主人公はそれを逆手にとっての有休満喫してるのって、生理休暇使って遊んでしまう女子みたいって思ってしまいました。なのでなんか、カワイイ!でも、そんなうまい話が続くわけないよねって話。

全部見終わりましたー!
    最高でした!!やっぱりオメガ系好きでした〜!!!ありがとうございました!こわちそうさまでした!

笑えるオメガバース!

有休取りたいがためにオメガってウソつくなんて‥ホントおバカな主人公・受(笑)
    そしてだんだんと攻を好きになっちゃうのはかわいかった笑

演技派

あれが演技だと、誰が思うでしょうか、、、
    すっかり騙されちゃったアルファ。
    でも、よっぽど仕事したくないのですね。
    気持ち分かる。

面白い!
    多くのオメガバースは、オメガが可哀想な感じのストーリーが多い中。
    悪いやつ!笑 会社ズル休み!笑
    今までにあまりなかったから新鮮で読みやすかった!

オメガバースものなのに、コメディ?な、感じが。二人のやり取りが面白い。アルファの彼が、なんかピュアで、オメガの彼の心の声が、あるあるこう言うのみたいな感じで続き読みたくなりました。

楽しい

主人公の性格がナイスです。エッチなシーンでもブラックジョークが散りばめられていて、クスッとしながら読んでいます。

ついつい

無料で少し読んでついつい一気読みしてしまった。。古池くんのおっさんセリフも、鈴谷くんの主演男優賞もクスリと笑えて明るいオメガバース、良かったです。鈴谷くんも怠け者の割にはサボるためにあらゆる努力を惜しまず、したたかそうで実はちょろいとか、可愛い。軽く読めて楽しめました。

スラスラ読んでました!面白いからスラスラ読んでました!絵もきれいだし、みやすいし、ストーリーが面白い!

オメガというと、不幸な境遇のもとに、、、とか、オメガであることを隠しながら生きてる、とかそういうのをよく見るのに、しっかり権利?を行使して有給取ってだらけてるとか笑ってしまいました。
    強いな。
    普通に会社勤めしてるし、オメガが社会に受け入れられてる設定ということかしら。
    全体に軽いノリで気楽に読めました。