みんなのレビューと感想「有休オメガ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料分しか読んでないですが、発情期とかΩとかαとか、有給とか何だかよくわからないけど、勢いはあって面白かった。ただ続きを見るかはわからない。

新しい切り口で面白いですね。オメガバースだと暗めのストーリーが多いですが(それはそれで好きだけど)会社公認のオメガしかも偽りのヒート休暇。

BLもオメガ系?も初心者ですが、少女漫画と同じようにキュン要素があって、ハマってしまいそうです。無料でしたが、次も気になってしまいます。

オメガバースト

発情モノ オメガバーストなのに あまり重たく無くて好きです。作者さんが好きなので読ませていただきました、面白かったです。

オメガであることを利用してヒートを理由に有給とりまくるクズ野郎❗️
    オメガは生きづらい話が多いけど、ちょっと変わった設定が面白そう。

by ant1061

オメガバースのせつない感じがすきなんですけど、こんなコメディーな発想がすごい。受けの心の声のツッコミがおもしろすぎました。

無料分読んでみました。シリアスかと思えばコメディがはいってて面白かった。でも絵は好きじゃないのでもういいかなと、すみません。

受けの男の子の生意気な感じが
    とてもちょうどよかったです!
    わりとさっぱりと読めるので
    重いのが苦手な方におすすめです。

by yuuu.na

面白い!

笑どころ満載でしたー!笑絵が大人っぽくて、ギャグ感ないのに、主人公の心の声に笑わされてます!どーなるのかなぁ。

オメガバースでこの内容って。興味深く。取り敢えず毎日無料まで読みました。後どーなのかなぁーって、検討中です。