【ネタバレあり】俺がオスって理解した?~欲情で乱れるランジェリー~のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
下着
下着を題材とした漫画を読みたくて検索から。
キャラクターが美男美女で読みやすかったし裸も綺麗だったけれどもう少しねちっこく、下着もやらしいほうが好み。すぐ中に手を入れて脱がせちゃうのがなー
スケスケとかもっと下着で魅せてほしかったby 乳首好き主婦- 1
試着
残業注意に、見つけた新作の下着を試着したところを、同期の男性に、見られるなんて!!
そりゃ、ああなってしまうな。by オズの国- 0
実は前から好きだった設定好きなのでついつい読んじゃいました!ただ、表紙の絵と中の絵のタッチが違う⁇のかなって。そこが気になりました。
by くみ1230- 0
下着メーカーの話しで、現実にはありえないけど、キュンキュンして、めっちゃ面白かったです!イラストもキレイです
by りゆゆり- 0
下着メーカーなら。
ポッチャリ体型のヒロインは下着メーカーの社員ですが、世のふくよかさんのためにもそういう人も必要に思います。恥ずかしい事ではないです。でも、試作品を着てエッチな事をしたら駄目ですよね。
え、よい。どうしよう。手持ちのポイントがない。。
試し読みで心が動かされたのは久しぶりです!月変わったら買う!by 匿名希望- 0
ちょうどよい
サクッと読めて、この内容に対して展開もちょうど良いなっていう印象です!
実は自分の為の下着だったとは、キュンとしますね!by mかえるさん- 0
可愛いく描きすぎて体型カバーされすぎ
なんだかガッカリです。
たしかにマンガあるあるですよね。「可愛い女」は。体型がワガママなら顔周りも同じくワガママですよ?なんか違う。ガッカリです。by 匿名希望- 0
良いと思う
体質や病気なら仕方がないけど、何ともない人なら体重管理は最も容易いこと。そもそも太らなければ痩せる必要はありません。
着替えに無断でサンプル使うとかも現実では絶対にナシですが…面白かったです。by ソースケ- 0
絵がガワイイ
話しも面白いです。
主人公の女の子も可愛いけど、
同期の男の子、カッコいい❣️
二人ともエロいです。by 匿名希望- 0