【ネタバレあり】龍王の寵愛 花嫁は草原に乱れ咲くのレビューと感想(9ページ目)
絵が綺麗です。
歴史物で国家間の和睦を結ぶための政略結婚?
でもとても愛されてるようなので良かったです。by 真田十勇士- 0
課金するか悩む。国対国の争いと自国の問題っぽそうなのと恋愛と。ほくえんがわの警備が何かしらにつけて甘いのが少々気になる。こういうもの⁈
by うるる3- 0
まだ分からないけど
無料分の30話ほどを読み進みましたが、大した展開もなく、何だか無駄に夫婦のエッチシーンが多い様な気がします。タイトルが乱れ咲く、なので、そういう事なのかなぁとは思いますが、このままの展開だと、課金はないかな。
by inuneko1600- 0
歴史物
姫の名前につられて読み始めました。北と東で別れている大陸の和平のための婚姻から始まるお話しです。同じ大陸の人間でも文化や考え方が大きく違うことに戸惑いつつもイケメン隣国皇子に惹かれながら始まっていくところで無料分終わります。あとは話自体は短いのか最終回後のストーリーで構成されている?みたいなのでそこまでは読んでみようと思います!
by ooo♡- 0
なんだかなぁ~
エロ多めですね。
1話目は説明と設定の解説。
それは全然良いのですが、ヒロインは和平を結ぶために相手の国の皇太子に攫われるように連れて来られ、あっという間に初夜を迎えてスキモノの様に扱われてるんですが…(^_^;)
あまりにヒロインが不憫。
皇太子の兄弟からも狙われてる感じもするし、国の為に嫁いできたと言うけど、可哀想な展開で見てるのもちょっと…
内容なくエロで終わる回もあるし…
なので☆3つです。
無料話なので見てますが、今後も長々エロが続くだけなら途中でやめちゃうかも…。by りょこ太- 2
絵がキレイ
絵が好みで読み始めました。ストーリーもテンポがよく読みやすいです。
政略結婚だが、夫に愛されているのが伝わるので、安心して読み進められました。
毎日二回2話無料期間中なので、お得に読ませてもらっています。by 漫画ずっと読んでいたい- 0
戦争を終わらせる為にかわいい妹を敵国に差し出す…と思ったら、敵国の王太子に略奪婚?…どうなるのかと思ったら兄と王太子の作戦でしたと。ビックリな展開!面白いです!
by t u v- 0
絵がキレイで適度なエロもあり面白いです。政略婚のような形で嫁いだ玉葉ですが、蒼影には愛され大事にされ、自分も彼を慕うようになるまで時間はかかりませんでした。このまま仲の良い夫婦で、互いの国を安定させていってほしいと思いながら続きを読んでいます。
by いろは925- 0
どうなる?
戦争を終わらせるために、姫を差し出す。賢く、強い姫だからか、相手からも望まれ、兄である王から戦を終わらせるためにどうかと問われる。兄を助けるため、国を守るため、王の妹として、これからの兄のまつりごとのため、相手国の王に攫われる形で略奪された。賢い姫は相手国でもしっかり勤めていくんだろうなとは思うが、犠牲になって嫁いだとは思ってほしくない。幸せになって欲しい。
by キョンバア- 0
さらわれて嫁にって!
突然さらわれて犯されるように初夜を迎え嫁にって!本人は気持ちよくなって満足してるようですが、普通に考えたら、ないですね。まだ無料分残ってますが、読まなくても良いかなと思っています。
by ひまつぶしん- 0