みんなのレビューと感想「龍王の寵愛 花嫁は草原に乱れ咲く」(ネタバレ非表示)(51ページ目)

501 - 510件目/全1,009件

こう言う昔の服着た男の人はやばい
    いい感じにそそられる
    よく見えるし興奮しはるね、女の子も黒髪ロングよき

おもしろい‼

歴史ものに略奪に好きな要素がある作品です。無料を読ませてもらって展開が気になります。イケメンにマッチョで主人公がうらやましいです。

溺愛

ヒロインが美しいだけでなく、その心の強さに惹かれます。
    敵国の捕虜に対しても分け隔てなく献身的に治療を施したり
    国のことを第一に考えながら自身の身の振り方を選択する聡明な女性で
    時代に翻弄され流されて生きるヒロインではありません。
    ヒーローが惹かれて行くのも理解出来ます。
    そして、ヒーローがまたカッコいい。
    色気半端ないです。
    略奪婚という形も水面下では双方にとって約束された策略なのですが
    ヒロインの兄やヒーローにも心底愛されているヒロイン。
    きゅんがいっぱいでストーリー展開も面白いのでサクサク読めます。

龍王様がカッコいいです! ヒロインは、凛とした、賢く美しいお姫様。 始めから仕組まれていたことですが、読後スッキリします。 でも、始めから、ヒーローは、ヒロインのことが好きだったのかな。。。気になります(笑)以前から気になっていたので、全部購入してしまいました。

この時代の歴史ものは大好きです。
    絵も綺麗だし、既に完結しているので、次回のポイントはこちらに使います(笑)

つづきが続きが楽しみ

無料分だけ読んだ。話の進みが遅いのか早いのか好みが別れると思う。ひとまず異国もの・恋愛・エロは十分含まれる。私は話があちこち飛んで行ったり来たりして進むので、思ったより進行は遅いと思う。

面白そうだけど

一話が短くて無料分、読後購入しようか悩みどころ。
    歴史ロマンに浸れそうに絵が上手くて、お姫様も王子も魅力的だし、ラブシーンもドキドキで甘く、これからが楽しみなのでポイント貯めてコツコツと読もうかなと

内容とエロの塩梅がいい

はじめは普通の中華ものかと思って読み進めていたけど、エロいシーンも織り込まれていて想定外。ストーリーも分かりやすく読みやすい。また、短いストーリーなので、ポイントをそこまで消費しなくていいのが良かった。絵も好き。

個人的には見た目は中国の古代ってかんじだけど、薄っぺらいところがあって。
    絵は綺麗だけど、もう少し深みがあるのがすきです。

歴史物が好きな人には、短いし展開が単調で物足りないと思います。絡みシーン多いし、内容は薄いかな。絵は綺麗で読みやすいし、特に男性の肉体美はすごく良かったので、長編でないのがもったいないなぁ、と。