みんなのレビューと感想「龍王の寵愛 花嫁は草原に乱れ咲く」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

んーん。
    なんだか初めからイヤラシイ始まりで途中まで読み進めてみましたがイマイチ内容がよく分からないです。

よくある中身だけど

ポイントの割には、1つ1つの話が短い。
    短いから、内容もあまり理解できてないまま次にいってしまう。
    話的には、無理分は読んだけど、よくある中身の漫画だなと思いました。

エロの分 他端折っちゃった!?

古代中華系 略奪系 好きな分野ですが。。。
    いくらなんでも背景説明ストーリー展開を端折りすぎです
    何でこうなった?部分が多く エロシーン入れた分ストーリーが粗雑になった印象
    28話も必要ない 1冊で十分な中身の薄さ

確かに1話が短いです。
    無料配信だけ読んでも、面白いかどうかわかりづらい。
    テーマは興味あるし、完結までも短いので悩みます。
    絵は綺麗ですね。

絵が綺麗なので読みはじめましたが他の方も書かれているように一話が短すぎるように思います。
    続きを読むか迷うところです。

ん?!

なんだか絵のクオリティもそんなだし、話も現実離れ感が否めなくて、もっともっとエロさを出すか、もう少し展開をコロコロさせるか、芸が欲しいです。

絵はきれい

表紙の絵と古典的な話が好きなので読んでみました。皆さんも書いてましたが一枚のコマが大きいし、いつも同じ描写が飽きてしまう

絵が素敵。初っ端からエロ持ってきてくれて楽しい。絡みが上手に描かれてるな。まだ無料しか読んでないからこれからどうなるかわからないけどワクワクしてきた。

試し読みだけなので内容はサッパリわかりません。絵柄はキレイな方なので先が読みたいです。何がどうなってあの展開なのか?

表紙がきれい

表紙がキレイだったから、おためしだけ読んでみたけど、とにかく絵がきれいでした。
    話は短かったので、おためしだけだとちょつとわかんないかなー

全ての内容:★★☆☆☆ 41 - 50件目/全62件