みんなのレビューと感想「龍王の寵愛 花嫁は草原に乱れ咲く」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

- 全78話完結(44~110pt)
1話が短い
面白そうではあるけど、とにかく1話が短くてびっくり。今まで読んだ中で1番短いと思う。なのでハマれない。
by チャンビョンイ-
絵は可愛いし、カッコいい
ストーリーも作画も素敵なんだけど、結局エッチする展開。ストーリーの面白みに期待していたので、読み進むに連れて「あぁ、またエッチか」みたいに思って無料分で諦めました。
by miyohina-
心優しくて強さと誇りも持つ玉葉、蒼影に無理矢理さらわれたけど、二人が幸せになる様子は良き。
結婚してもまだまだ色々あるようだけど。
うーん、でもハラハラドキドキは物足りなさを感じるかなぁ。
無料分を読みましたが、課金して続きを読むかは保留って思ってます。by Kana.tom-
んー
すこし内容が強引な展開すぎるようなきがします。現代ではない設定としても、その展開では女性は心を許さないのでは、、、?私にはあまり合わないのかもしれません。
by まめちびしば-
濡れ場が多い
毎話毎話と言っていいほど濡れ場が… ない時が逆に珍しいくらい 主人公は、芯が強く素敵な女性 相手が強引すぎでかなりびっくり…
by あかいは-
強奪されても純愛
戦後友好国となる国の王にさらわれるように嫁ぐ姫。様々な困難を乗り越え相思相愛になる中でたくましく成長していくヒロインが素敵です。H描写が多いですが不潔な感じがなく普通に楽しめました。
by 朱鷺色-
レビューを見て読み始めました。最後どういう展開になのか予想が付かないですが、まだ無料分があるので続きが楽しみです
by まもりん800-
うーん、悪くはないけど、何がないんだろう。何かが足りない? 略奪の割にはハラハラドキドキが少ないし、お互い一目惚れというにも胸キュンストーリーが少ない。つまり、中途半端な感じなんだな
by Runrinrun-
中国ドラマ
初めのうちはテンポも良く、毎日無料で読んでいるので、早く続きが読みたいと思っていましたが、だんだん読むのを忘れてしまって、話の内容が分からなくなって、読まなくなってしまいました。
by Samesuki-
面白いのですが
白黒だからか、単行本を読んでいる感覚になりますし、2話ずつ読めるのが嬉しい!
内容的にも歴史的な話で面白く、Hな部分も相思相愛の部分もとても良いお話ですし絵も可愛いから好きな感じ。
が…ヒロインの玉葉の言葉遣いがどうしても駄目で…😭
「〜ですわ。」とかちょっと昔のお姫様が使う様な古臭い?語尾連発…。
そこだけがどうしても気になってしまって断念してしまいました💦
全然気にしないで読める方にはオススメです!by トラ2345-