みんなのレビューと感想「龍王の寵愛 花嫁は草原に乱れ咲く」(ネタバレ非表示)(28ページ目)
エロシーン多めでまだ無料分のみですが、面白かったです。ストーリーも良きですが、絵も可愛くて好きです。
by ラブル- 0
以前、途中まで読んでましたが久々に読んだら最後まで読みたくなりました!
まぁ、時代ものが好きなので読んでて楽しかったですby ふうっとかな- 0
絵は嫌いじゃない
おスルスルとあっという間に脱がされていてちょっと早足だなと思ったけど、くどいのも好きじゃない自分にはよき
無料分終わってしまった
続きはどうしようか考え中by コミぃこ- 0
面白いと思います
男子なら誰でも皇帝になれるとは限らないんたね。人格者やないとそれなりに。(^_^)v二人のこれから先は色々あるけどどうなるか楽しみです。。\(^_^)/
by yumi- 0
良かった
無料分を読みきったところからおもしろくなってきました!いつの時代も平和な世の中になって欲しいですね!
by きぴのすけ- 0
なんだか穏やかな気持ちで読めないなって最初は思いましたが絵の綺麗さに惹かれてハマっていきました!!!!
by オニオンフライ- 0
一話が短い
他の方も書いてますが、一話が短い。その割にポイントが高くて…。
絵もキレイだしストーリーも面白いけど、無料分を読み終えて、この先読み続けるか考え中です。by のりはらぼう- 1
毎日無料連載で26話まで読みました!
なかなか面白かったです!
文化の違いを乗り越えて2人が両思いになるのが良い!by Nasuco- 0
奇妙な話
歴史的な作品に恋愛やイチャイチャシーンが加わった物語なのかなぁ?と思いきや、なんだか胡散臭さもあり、不思議な作品。
by 福山のみー- 0
まだ読めていないのですが、なんとなく想像がつきそう。龍って神さま?どんなストーリーになっているのか、これから少しずつ読んでいきたい
by ももりんラプンツェル- 0