みんなのレビューと感想「龍王の寵愛 花嫁は草原に乱れ咲く」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
これはTL?ってくらいエロに重点を置いてるのかな、といってエロ部分が上手いわけでもなく…なんだか絵も設定もストーリーもキャラも全てに於いて中途半端な気がします。無料分数話読みましたがもういいかな。
by あさ凛- 0
タイトル刺激的
タイトルも扉絵も、刺激的ですねー
寵愛物は多いけど、どんななのかなぁ?
漢字の名前や国名って覚えられなくて、何度も前に戻って確認しちゃうんだよねーby 猫ばぁば- 0
純粋な公主の運命は
絶対にありえなさそうな公主と敵国の王の出会い。お互いに一目惚れってことかな。誠実そうな王でよかったけれど、どうも味方に裏切者がいるような気がします。これからの展開が楽しみです。
by ミシガン- 0
結構、いい話です。
タイトルから、又々、ヤリまくりストーリーかと思っていたら(若干、その喜来有りですが…)玉葉やその兄の皇帝、敵国の皇帝もなかなか品位が有り、この先ふたりがどんな風に恋に落ちるのか…興味が沸きます。
by ねこ無限大- 0
読みどころ
無料分だけ読みました。
今のところ、よくある中華風マンガのような、架空とはいえ時代背景とか凝ったキャラクター設定で引き込まれる…という感じでは無かったかな。
読み進めて行けば、面白さもみつかるかもしれないけど…
課金してまで読みたいとは思えなかったです。by レレレのレレレ- 0
絵がきれい
主人公が可愛くてよいです。ビジュアル大事!
お兄さんがいまいち読めない性格なことが気になります。先が楽しみです。by チョコミント党- 0
素敵です。
話も骨太でいいですし、ラブもあっていいですし、エッチなシーンも官能的でドキドキしながら読めました。今は沢山読めてすごく嬉しいです。
by ムギタロー- 0
良い夫婦になりそう
舞台がオリエンタルな場所で戦国時代と言った感じでしょうか?美しいヒロインと凛々しく美しい王子との戦国時代を行く抜くラブストーリーかな?と思いました。まだまだ序盤の方しか読んではいませんがワーオ!なピンク展開から始まりとっても良い夫婦になりそうです。
これからも楽しみに読み進めたいと思います。by 漫画だーいすき- 1
先にフルカラー版を少し読んでしまったのですが、モノクロの方が個人的には好きです。特に龍の刺青はカラーだとなんか逆に安っぽく見えました。
by めちゃとん- 0
絵が綺麗!
絵が綺麗で引き込まれます。政略結婚だけど、恋愛結婚?なかなかのイケメンのグイグイくる皇子様で展開が気になります。
by コロころん- 0