みんなのレビューと感想「龍王の寵愛 花嫁は草原に乱れ咲く」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

- 全78話完結(44~110pt)
女性におすすめ!
国のための政略結婚ではあるが、この美男美女の2人には幸せになってほしいと思いました。絵がキレイなので読みやすいです。
by mattyayaku-
ストーリーは
割としっかりしてる気がします。自国と隣国との政務あれこれやの設定は。ただ、なんとなく一話短い様な…。まぁ今後展開楽しみです
by ハルクロ-
なかなか面白いと思いました。絵がとても素敵だなと思い読み始めましたが、ストーリーも良いと思います。読み進めるのが楽しみ!
by はすみりん-
無料分を読んでいます!最初はこんなにはまるとは思ってなかったのですが、読めば読むほどたのしくて、続きが気になります!
by にく万-
いい
文化も、価値観も違う国同士、果たして婚姻は吉と出るか、凶と出るか。思惑が交錯する歴史ロマンス、気になります。
by あめちゃん☆-
美男美女で、素敵です。ヒーローは、見た目も、性格も、カッコよすぎて、しびれる。ヒロインを、溺愛してるのが、よくわかって、うらやましい。
by ももみみちゃん-
絵が綺麗なのはもちろんですが、蒼影様の顔がめちゃくちゃかっこいいです!少し強引というか、横暴なところがありますが、それがこれからどう変わっていくのか楽しみです。
by ○はなまるこ○-
強引な場面はキュンとするとこもありますが、
酷すぎて引く場面もあり・・
とりあえず主人公が賢くていい人なので
なんとかなってる感じ・・by 匿名希望(仮)さん-
ドキドキします
ストーリー展開は想像できる作品ですが、まあまあ面白い作品です。旦那様のイケメンぶりがドキドキします。
by だめっこ-
野蛮な敵国に主人公が国の為に嫁いでいくというよくある設定。敵国の王に溺愛されるのは見ていて楽しいんだけど。その他のストーリーにあまり面白みがないような。
by えむ2.5-