【ネタバレあり】ワケありおっぱいが、上司(絶倫・ヤクザ)のお口に合いましてのレビューと感想(98ページ目)
- TL漫画週間62位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/02/12 11:59 まで
3.8 ( 全3,892件/ネタバレ1,104件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
一味ゆづる(プロフ付)
- 117話まで配信中(50pt / 話)
エリートサラリーマンかと思ったら実はヤクザでやることすべてが別世界なんだけど、それがまた面白くて読んでしまった〜
by さよぴー- 0
おー、なるほど
タイトルが気になって読んでみました。
ふっくら気持ち良さそうなおっぱいなのにどんなワケがあるのかと思いきや、陥没乳首でしたか…
続きが楽しみですby 匿名希望- 0
ちょっと設定に無理がある印象。
デリケートゾーンにコンプレックスがあるのに受け入れてくれる。
展開的には面白い。by 匿名希望- 0
コンプレックス
私も陥没乳頭なので凄く気持ちがわかります。男性とそのような雰囲気になったりすると正直とても気になります。ストーリーは面白いですが現実ではまあ、ありえないストーリーですね。
陥没乳首に魅力を感じるのわかるなあーと思いながら読みました。自分がいじったら完勃ちとか可愛いすぎる。
まだまだみたい
両想いになった二人の、デートや日常をもっともっとみたい。二人のエッチの時も楽しみにしてます。彼女の体がキレイで見いっちゃう。
絵好きですねー。
かんぼつちくびって実際見たことないんですがそんなにきになるもんなんですかね?
でもイケメンが実はヤクザとか好きです(笑)by 匿名希望- 0
うーん。
そんなにヒロインのこと好きなら、もっと気を付けて欲しい、、とか思うのですが。
なかなか思うように進まないお話です。これからに期待かな?by 匿名希望- 3
かわいい
イラストもかわいく好みで、イッキに購入しました。ヤクザ物で怖いのかな?と思いましたが全然そんなこともなく恋愛初心者な感じでかわいい彼でたのしく読める作品。舎弟もかわいいしこれからも続きたのしみです。
コメントにもありましたが、ヒミツがまさかすぎて、、、。
そして、ヤクザ。最近この手の作品を、別作者さんでも見かけるのでブームなのかな。
言葉責め目的なら満点!by momo3_2- 0