みんなのレビューと感想「ワケありおっぱいが、上司(絶倫・ヤクザ)のお口に合いまして」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
- TL漫画週間50位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/02/12 11:59 まで
3.8 ( 全3,892件/ネタバレ1,104件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
一味ゆづる(プロフ付)
- 117話まで配信中(50pt / 話)
これ
実際にありそうなストーリーだと思った、気になって先が読みたくなるけど、連載してないので早くお願いします。絵のタッチも可愛いです。
by ヌーさん- 0
振り回され系主人公がかわいい。そして、十霧もなんだかんだ振り回されててかわいい。弟子、ちょうど良い役割果たしてていい。
by よより- 0
絵がイマイチ(´・ω・`)
でも内容は面白かったです!!
だけど購入するほどではないかな……(´・ω・`)by みゅーみぃ- 0
絵がとても素敵です。ちょっと乱暴だけどヒロインを大切にしている様子が共感もてます。続きが気になる作品です。
by くるみパン2号- 0
絵が……で☆-1
ストーリーとキャラクターはとても好きです!
Hシーンも◯で面白くて読み続けていますが、絵が崩壊している事が多く、十霧さんの顔が変わりすぎてどれが本当の十霧さんなのかわかりません。なので☆一つ減らしました。でも、好きな作品なので課金は続けたいと思います☆by りんごのパイ- 0
設定が面白い
すごく感情移入できました。人の悩みは他人にはわからないもの。悩みを吹き飛ばしてくれる存在は嬉しいですよね。その人がまた問題アリなのもチャーミングです。期待してます。
by 白い鳩- 0
アハ〜
こういった好きもあるんだなぁト思いました。女性側のコンプレックスをあえて描き、それを肯定することによってより見やすく親近感が湧きやすい作品になっていると思いました
by アハ〜- 0
設定が斬新
キャラの設定もストーリーも色々斬新。でも何故か続きが気になる。クセになります(笑)
by やぁやぁ☆- 0
ドキドキきゅんきゅん
あまりネット漫画に課金をしてまで読むことは無いのですが、気付いたら3000円も課金していた 笑
それくらい夢中になって読んでしまうくらいドキドキきゅんきゅんしちゃいます♡♡by すぬーぴーるん- 0
少し強引に迫る感じが、結構好きです。
絵も可愛くて、何度も読み返してます。
続きを読むのが楽しみです。- 0