みんなのレビューと感想「ワケありおっぱいが、上司(絶倫・ヤクザ)のお口に合いまして」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
- TL漫画週間50位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/02/12 11:59 まで
3.8 ( 全3,892件/ネタバレ1,104件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
一味ゆづる(プロフ付)
- 117話まで配信中(50pt / 話)
今までで一番最高の漫画!!
こんな上司あり得ないっしょ(∗ ˊωˋ ∗)
イケメンで女の人のナイーブな部分をこうやって漫画にしてくれるとコンプレックス持ってる女性からしたら助かる!
恥ずかしながら同じ悩みなので何だか嬉しかったです!by むぅむ8864- 0
表紙の絵が好きで読み始めましたが
表紙と中身はちょっと違うかなーという印象
ささっと描いた風が多くてちょっと。。by randsel- 0
あれ?
表紙の絵がステキだなと思って読み始めましたが、なんか違います。。
ヒロインの胸の設定はいるだろうなーと思いますがヤクザ設定がイマイチ…by chaaa555- 0
おとな〜
不器用な2人がもどかしくてかわいい。駆け引きできない主人公いいなぁーあ!毎日読んじゃってます、!楽しみ!
by すちまち- 0
全体てきに勿体ない気がします…
設定もイラストも
絵がなんだか安定してない気が…笑
購入はなしかな…by からあげべんとー- 0
多分打ち明けるの相当勇気がいることだと思うから、こういう悩みを男子が優しく受け止めてくれるのはそれだけで感動だと思う!
by ノノア- 0
いつの間にか上司、ヤクザものだったっけ?と分からなくなる展開になりました。
ヤクザ=おっパブ経営やび薬を持っていてもおかしくない
という事なのかもしれませんがヒロインがホイホイ他の男とホテルに行ったりするのがありえません。
イチャイチャするシーンも少なく無料分だけで大丈夫です。by 紗佑- 0
すっごいかっこいい。ヤクザだから普通が分からなくてから回ってるのもかわいいし胸キュンマンガやーー!!!!!
by Toptop- 0
展開が理解できない。このような漫画はある程度、そんなわけ無いだろって内容なのは仕方ないとは思っていますが、なぜそうなる⁇感がつきまとう。
by まやまやーん- 0
なんかなぁ
絵は綺麗なんだけどなんだか引き込まれない。絡みのリアルさが足りない?表情がなんだか惹かれないのはなぜかしら
by あんぽんたん!!- 0