みんなのレビューと感想「ワケありおっぱいが、上司(絶倫・ヤクザ)のお口に合いまして」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

結構な話数読んでみたのですが、まず表紙と絵が違いすぎてびっくりしました。顔怖い!て言ってるシーンも別に怖くないし、うーん?というところが多く気になるというか…
    陥没乳首で嫌な思いをしてきた主人公だから、それも含めて君が好きだよ的な話かと思ったらフェチって…ってなってしまった

え?陥没って萎えるの?
    私も陥没だたけど、歴代の彼氏、なーんも言わずで楽しそーに弄ってましたが?(笑)
    てか、キャラの顔が安定してなくて出てくる度に『どちら様?』ってなった

おっパブで働く主人公てw

おっパブで働く主人公にイライラさせられました。主人公がアホの子で応援する気にならない。途中まで面白いと思ってましたがおっパブあたりから幻滅。

無料分しか読んでないけど
    来るもの拒まずなのに
    EDって殴られてるって
    一体どういうこと??
    経験豊富そうに見えて
    初とか色々面白そうです

設定はいいけど

中の絵があまり好みじゃなかったです。
    女の子の設定はおもしろいけど…。
    エロも好きなところがなかったので、残念です。

絵のタッチが薄いのと、性的描写も弱くて面白みにかける。

恋愛漫画なのかエロ漫画なのかどっちつかずで中途半端

表紙の絵と中の絵が違いすぎました。表紙の男の絵はカッコいいけど中はバランス崩れた感じの顔、、。女の子は可愛いけど。あと言葉遣いが、言葉責めとかじゃなくただの柄悪い男って感じで品格ないなぁーって思っちゃいました。もう少し大人なものを期待していたので残念。

表紙と…

中の絵が違いすぎません?
    ところどころバランス悪いし男の顔がなんか変。試し読みだけですが特にエロくもないし…なんでこんな評価高いのかわからないので試し読みだけにしておきます。

こーゆー形の人っているの?まず、知らなかった。そこまで人の胸をまじまじと見たことなかったけど、コンプレックスになるのはわかる

全ての内容:★☆☆☆☆ 41 - 49件目/全49件