【ネタバレあり】ワケありおっぱいが、上司(絶倫・ヤクザ)のお口に合いましてのレビューと感想(4ページ目)
- TL漫画週間50位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/02/12 11:59 まで
3.8 ( 全3,892件/ネタバレ1,104件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
一味ゆづる(プロフ付)
- 117話まで配信中(50pt / 話)
絵がきれい
三段の絵に惹かれて読み始めました。
人には言えないお悩みが、こんなふうになっていくのね〜という思いで読み進めました。by かわあかさ- 0
tl漫画の中でいちばんすき!
tl漫画の中で一番すきです!ほんとに!十霧さんかっこよすぎだし主人公の女の子も可愛くて素直で、読んでて楽しいです
by ゆえのまるこ- 0
なるほど!
タイトル見ただけではどう言う意味か分からず読み始めたら埋没乳頭だったとは!
表紙の胸も普通だったので予測不可能でした。
てっきり、触られたくない過去があるとかそういうことかと。by 漫画初心者さん- 0
面白いんだけど
絵が壊滅的にヘタ。
カットによってはコレは誰?っていうのがある。
横顔がやたら鼻が高くて正面とのギャップが気になる。
発展途上なのかと思ったけど、先に進んでもあまり変わりはないようなので
こういう絵なんでしょうね。
十霧くんが意外と思いやりのある人で、やっぱ仕事ができるだけあるんだなと思ったり
ヒロインがあまり流されない感じがいいです。by mcskrr- 0
ストーリーは展開が読めなくて、続きが気になるし楽しみになります。ただ十霧くんのお顔が時々違う感じに見えてしまって残念。
by すみすみ987- 0
押入れの中で
乳首が陥没してることがコンプレックスで、なかなか奥手なヒロイン。社員旅行の幹事でペアになった彼と、押入れの中で…バレないように…!ってとこが悶えました!
by きむどり- 0
途中までしか読みました。
陥没乳首そんな悩む事か〜?と思いながら見てました!十霧君がヒロインにハマってく姿はキュンとしました!!by あちゃんママ- 0
なかなか面白い展開。
コンプレックスが強すぎるからか気持ちを素直に受け止められないのかな?
十霧くんからの話も聞きたいです。by 紺碧色- 0
同じものとしては
同じ陥没乳首としてはとても興味深い漫画で読み始めました
ここまで愛されたらすごい幸せだろうなと思いながら読んでいますby こんぶんぶ- 0
ヤクザ、極道物てのは怖いのかなて思ってしまいますが、漫画なので楽しく読めます。どんどん強引に進めて、主人公を溺愛していく様子が楽しいです。
by くつと靴下- 0