みんなのレビューと感想「ワケありおっぱいが、上司(絶倫・ヤクザ)のお口に合いまして」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

表紙と中身の画力にギャップがあり、もうちょっと丁寧に描いてくれたら、すんなり読みやすいのになぁ〜と思いました。イケメンキャラで社内の女子を取っ替えひっかえしてきた男が、なぜな主人公の胸に一目惚れして、いきなり一途に!溺愛キャラに変わるのはいいのだけれど、実はヤクザとかの設定はいらないのでは?と思ってしまいました。

あれ?

他のレビューにも書いてあるけど、時々絵のタッチが…顔が…変わるのはなぜかな?
    話の内容も何回か読まないと…って所もあるけど、結構読んでるって事は、ハマっちゃってる?ってゆー感じ。何となく読み続けてるけど、嫌いじゃないなぁ…。シチュエーションなのかな?今まで読んできた物とはちょっと違う感覚で読み進んでます。

極端

体のコンプレックスを払拭し、ハートまるごと抱いてくれる男性にはトキメキましたが、

一回でヤリ捨てした男性に対して、女性がEDと叫んでビンタして振る、それも、社内の廊下(だっけ?)

また、
    2回寝ただけて、気に入った女性に高マンションの鍵をいきなりプレゼント?告白もなく?

色々極端すぎて感情移入難しい

無料16話までの感想

無料なので読んでみました。皆さんが言うように表紙と本編の絵が違いすぎる。話もうーん…。ヒロインは仕事ができるように見えないし、恋愛に自信が持てないのはあるにしても、「セフレや愛人なのかも」でウジウジしすぎなような。現在90話まで配信されてるけど、課金してまで読もうとは思わないです。

上下関係がよくわからないけど

タイトルと内容とで上下関係が把握できず、無駄に考えることになった(私だけか?)。経験豊富で良い女だから上司として信頼してついていくとか、、そんな会社、あるのか??ヤクザ事情、そんなにすぐ飲み込めるのか??色々疑問符だけど、主人公が幸せを感じられる展開ならいいと思います。

かわいい

主人公の悩みはかわいい。2人が純愛していく感じもすき。気になるのは、仕事ではしっかり者の主人公っていう設定だけど、可愛さが漏れ出ていてキャラの設定がイマイチに感じる。しかも相手はヤクザなのにバリバリ仕事ができるポジションで普通の会社に来てるから、そのキャラ設定もイマイチかなぁと感じる。

絵が…

ストーリーは面白いかもと思って読みはじめたけど、きちんと描けてる絵と、そうでない絵のギャップが激しすぎて、同一人物とは思えないほど顔や全身のデッサンが狂っていて、気になって話に入り込めない時がある。
    きちんと描けてる絵はあるのに、急にスタミナ切れみたいに雑になるのは何故なのか、ふしぎだ。

by Mgm

絵が好みなので課金して続きを読みましたが、時々男主人公の絵が変わるので、今出ているのは男主人公?と思うところもいくつかありました(笑)
    前半は面白かったですが、中盤にかけてちょっと間延びしてきてるように感じます。続きは気になりますが、この先も課金していくかは少し悩んでます。

今の所、毎日無料分を読んでますが、設定はGoodですが内容がBadです。ヤーさんが社会人?そしてヤーさんらしくない。ただモテまくりのイケメンってだけな気がする。設定はいいのに。私のイメージが合わなくて星3つです。エロはアッサリ目ですね。前触れと事後の事が描かれてるだけですね。

お互いのすれ違い方が激しくてヤキモキする感じが面白いです。
    エッチシーンはかなり十霧くんがSなので、好き嫌いは好みかと思いますが、私は好きです。
    ホント残念なのは、画力。
    表紙は主人公も可愛いのに、本編はどちらかというとダサい。美人て設定だけど、脇のキャラの方がキレイな気がする。

全ての内容:★★★☆☆ 31 - 40件目/全1,078件