【ネタバレあり】ワケありおっぱいが、上司(絶倫・ヤクザ)のお口に合いましてのレビューと感想(108ページ目)

おもしろい!

男性の方が声出してイクシーンにめちゃくちゃキュンとしました!!!
    かっこいい顔の時もあれば可愛げのある表情をしたりと本当にカッコイイです!

主人公も嫌味のない女性で、2人の冗談みたいな掛け合いから、甘い雰囲気になるギャップ?も好きです。
    更新楽しみにしてます!

設定が面白いです。実はヤクザみたいで。会社の時と裏の時のギャップが良かったです。絵も綺麗だし、今後どうなるのか楽しみです。

気に入りました♪

ヤクザものは正直、好きじゃないんだけど…(今現在は9話ですが)途中まではヤクザらしい場面はなく、途中からそれらしいシーンが出てくるけど、むしろ危険な魅力でカッコいい…。

自分のコンプレックスをあんな風に言って好いてくれる人がいたら、そりゃあ好きになっちゃうよね~♪

好きだけど、一生懸命、割りきろうとしてるヒロインと、好きな相手が思い通りに来てくれなくて悩むヒーローが現実味があるし、可愛いと思ってしまう♪

それにしても前彼は、最低…。

むしろこれから登場しない事を祈ります。

オススメでーす(^^)!!

胸にコンプレックスがある女性と実はヤクザなコンサルタントの恋愛。
    直接な描写が少ないイメージなので、たまにどんな状態かわからない時がある。
    会話もどっちかわからない時があるけど、展開的には面白いと思う。

読みました!!絵も可愛くて、内容も素晴らしかったです♪主人公のコンプレックス…気にしちゃう気持ちがすごく分かるし、見せるのも勇気がいますよね〜。そんな不安をかき消してくれる彼…とても素敵です☆続きが早く読みたいです。

ざ、斬新!

試し読みで、胸になんの秘密が!?と思ったら、カンボッティーでした。私が読んできたTL史上初ネタ。面白かったです。

言葉攻め好きな人にもオススメ作品。

ただ、ヤクザ設定を受け入れた?所が簡単すぎたのに違和感。今後の展開に期待を込めて☆5で。

絵もキレイで、十霧くんはカッコイイし、ギャップがあって、エロくて、面白かったので、一気に全部読んじゃいました!
    早くお互いの気持ちに気づいて、ちゃんと付き合ってラブラブしてほしいなぁ〜(*´艸`*)

おもしろそう。

胸がコンプレックスの主人公と、社内一顔広いクズ男との話だけど、そんなクズかなぁ?て、感じでコンプレックスだった胸も受け入れてもらえたし、続き気になるので買おうかなと思います。

誰とも一夜だった彼が、ヒロインには違うって設定だけでもうキュンキュンしちゃいました。
    彼の前ではコンプレックスも気にしなくていいから、お似合いだと思います。

ヒロインってだいたいかわいいスタイルの良い子が多いけどこちらのヒロインは陥没乳頭がコンプレックスでいまだ処女っていう設定です。
    誰しもコンプレックスはあるので少し共感しながら読んでしまいました。