【ネタバレあり】ワケありおっぱいが、上司(絶倫・ヤクザ)のお口に合いましてのレビューと感想(10ページ目)
- TL漫画週間50位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/02/12 11:59 まで
3.8 ( 全3,892件/ネタバレ1,104件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
一味ゆづる(プロフ付)
- 117話まで配信中(50pt / 話)
えー!
恋仲になる理由がこのタイトルって斬新な発想です!
面白い展開で読んでいて楽しいです。これからの展開が楽しみです。by alice1988- 0
イケメンで来るもの拒まずの彼が、主人公に出会って変わっていく感じがいいです。
やたらお金持っていると思ったら、ヤクザだったり、ヤクザ感が普通に隠しきれてないところが面白い!by セロリ888- 0
おもしろいー!
コンプレックスを愛してもらえるなんて素敵だなぁと思い読み進めています!彼がヤクザという、設定も面白いです。どんな結末になっていくか楽しみですー!
by miamiaaya- 0
絵がキレイです。
アニキくんと同感で主人公の体がめっちゃキレイです。体のコンプレックスって本人にとってはどうしようもないくらい耐えがたいもので、人には言えないものだけれど、それでも声を大にして言いたい。陥没乳首がキレイ!
幸せになってほしいなぁ、って思わせてくれる主人公です。by BOCニコル- 0
きれい
まず絵がとても好きです。
そんでもってそんなところに
コンプレックスがあるのも
それを必死に直す姿も魅力的by ふぃの- 0
これから!
毎日無料で読んでいるので、まだまだですが継続して読んでいこうと思います。ヤクザとはありきたりな展開ですが、ほどよくえろくちょうどいいです。
by きらら★★- 0
え...。
2人はともかく、周りの登場人物がみんなクセがある人達で面白いです。キレ者の上司だったのが彼女の前では、かなり別人格が出てきてます。
by さおーりぃ- 0
無料分だけ読みました。主人公は自分の胸にコンプレックス持ってるけど、それがいいと興奮する彼で初エッチしちゃう!
by 雲雀恭弥ラブ- 0
いい
コンプレックスまじで共感しかないです。克服していく様がとてもいいです。男性もそれを込みで愛してあげるのはとてもよかったとおもいます。
by ゆたんたんか- 0
わ
わけありってなんか良き良き!!
主人公かわいすぎてすきです!
この先がもー早く
気になるー!おすすめですby ななにやん- 0