みんなのレビューと感想「花降るふたり」(ネタバレ非表示)

終盤、兄との電話の会話から、小説の文面で兄が弟に語りかけるようなシーン、泣きに泣きました。
    何て美しい文章なのか、本当に小説のラストを読んでいるようでした。
    兄も弟とはまた違った意味で、長く辛く苦しかったのでしょうね。
    加久田の真っ直ぐな心の強さが、弟の投げやりだった生き方を変えてくれて、やっと踏み出す事が出来た。
    絵が綺麗で桜の美しさと儚さの表現が素晴らしく、それが一段と切なさを感じさせ、ラストはじわっと心が温かくなるとても素敵な作品でした。

素敵なストーリー

読んだ後はほっこりとしました。
    はじめは、恋愛の方はあっさり
    してるのかな?と思ってましたが、
    2人ともお互いを好きな気持ちがすごく
    伝わってきました。
    ところどころにエチシーンもあり、
    その描写も好きな感情がとても伝わってきました。
    読んでよかったです

絵がとても綺麗で切ないストーリーも良かった。
    お互いが好き同士なのに言い出せず、体の関係から…
    でも最後は気持ちが通じて良かった。

by ky3

自分の秘密と引き換えに、その秘密を知りたがる同期に身体の関係を強要するのですが、理由としてはちょっと弱いかなと思いました。
    ただし、そんなことを差し引いてもストーリー全体が良いので大満足でした。
    攻めの後悔や受けの健気さが伝わってきて、読後感は長編小説を読んだかのようでした。
    レビューの評価が良いので今更ですがオススメです。

絵がキレイでとても好きです。凄く色気もあるので。
    両片思いで切ないし、それぞれに過去もあり。エッチなシーンはキレイです!ハッピーエンドで安心しました♪まだまだ2人のラブラブ見たいです。

泣けた

ストーリーもキャラクターも良かったです。過去に縛られて生きている主人公の苦しさがすごく伝わってきて、最後のハッピーエンドに救われました。エッチなシーンのセクシーさもすごいです。

表紙がとても美しかったので読みました。

受けが儚げな美人と思って読んだらイメージしてたのとは違ったけど、これはこれで良かった。

身体の描き方がとても綺麗で、ゴツすぎず華奢すぎず。
    いたしてるシーンもたくさんあるけれど、ただのエロ漫画のようにうるさい感じではありませんがエロいです。

合間合間に出てくる桜が作品をさらに引き立ててくれてます。

エロいのも見たいけど大人の切ない恋愛物も見たい人にはお勧めです。

初めての作家さんですが、レビュー内容がよくて読み始めました。
    登場人物の描写が美しく、ストーリーもしっかりしていて、何度も読み返しました。
    ハッピーエンドでよかったです。

文学好きにオススメ

文学好きな人にはたまらない。
    元作家とその愛読者が会社で同僚になったら?というお話。
    過去のトラウマや兄弟愛なんかも出てきます。

絵柄も繊細で美しく、独特の世界に浸れます。

by tata4

美しいです

とても美しい作品でした。絵も文も情景が素敵でした。苦しく切ないところもありますが、すべて最後は浄化されていきます。読んでよかったです。