【ネタバレあり】花降るふたりのレビューと感想(2ページ目)
絵がとても綺麗でめがね男子に弱いので読みました。
とにかく水上の加久田に対する気持ちを伝えるのが不器用で素直になれないところがとてもよかったです!by 匿名希望- 0
凄く素敵な綺麗な物語。エロは結構な感じであるけれど、それも無理やり感はなく、水上くんの心が解れていく、温かさに包まれていく感じがとても綺麗だなと感じます。
良作です!!
ストーリーがとても良かったです
自分の過去が嫌いな水上と、その過去に救われていた加久田
会社の同期の2人は、チャラい感じの水上がクソ真面目な加久田を何時もからかってます
お互いに惹かれているのに、あと一歩が踏み込めず現状に甘んじているのが切ない
エロいシーンも良くて躰の描き方がリアルで上手いです
最後はお兄さんに素直になれて、良かった〜とウルッとしました
桜の花びらが舞い散るような切なさとエロが融合した良い作品でしたby 白花さん- 0
最初は暗い過去を水上が想い人で浄化され、前に向くことが出来てハッピーエンド!って言う在り来りな話かなと思いながら読んでました。
最後は兄弟の暖かい愛があって少しうるっときました。
さすが兄ですね!by 匿名希望- 0
絵が綺麗で読みやすい。
美しい作品でした。
曖昧な関係が続いて…でもハッピーエンド♡
一気読みしてしまいました。by 匿名希望- 0
名作
ストーリーだけとっても価値ある作品です。作中小説が出てきますが、この作品自体文学として大変素晴らしいと思って読みました。
メガネのキャラクターが全然かわいくないけど、なんか知らんけど何回も読んでしまった。中毒になった。メガネ君はかわいくないのになー。
最高!
絵がとっても美しい…惚れ惚れ。
水上の過去の作品に救われたというカクタ。同期の2人は、お互いに惹かれ合い、あいまいな関係へ。過去のトラウマで素直になれない水上も、カクタのまっすぐな心に溶かされて、最後は素直になれてよかった!!切なさとエロと。。そして最後はハッピーエンド!by 匿名希望- 2
課金しましたよ
はい、よかったです
絵もキレイで、切ない話で、最後はもちろんハッピーエンド。
主人公の水上くんがかっこいいです!by 匿名希望- 2
切ない系が好きならオススメ
水上と加久田の関係性が切なくて、良い感じです。水上の過去へのトラウマが加久田への想いにも絡んできてまた切ない。絵もきれいだし、ストーリー性も高いので、ぜひ読んで欲しいです。