みんなのレビューと感想「マリッジパープル」(ネタバレ非表示)

マリッジ
「幼なじみ」のお話が好きなこともあって、たのしくよむことができました。ピュアなラブストーリーで、いい意味で、少女漫画の王道だとおもいます。
by 匿名125-
諭吉しか勝たん
ゆっちかわいい〜。好き〜。佐和田くんもおじゃまむしに思ってたけど、居てくれて良かった〜。付き合ってからの諭吉の顔が優しすぎ。とりあえず最初からまた読み直す!
by あかいきんぎょ-
かわいい2人
素直じゃない暴君な諭吉くん。ホントは凛ちゃんのことが子どもの頃から好きなのに。そんな想いには全く気付かず、苦手な諭吉くんと関わるにつれて、凛ちゃんも徐々に想いが。最後まで、楽しく読めました。
by ちゃちゃまる2号-
大好きです
うそカノから来ました!大好きな作家さん♡キャラクターも絵もストーリーも最高すぎて、きゅんきゅんしながら楽しんでいます。服もかわいいー!
by さな37ホワイトツリー-
絵がかわいくて登場人物みんな良いキャラで、さすが作者さん!諭吉くんの一途さと凛の天然ぶりが絶妙です。
by もりぱる-
みんながかわいい
林先生の絵は本当にどの作品も可愛い。そして出てくる人たちもみんな清々しい!何度も読み返しました。これからの作品も楽しみにしています。
by はらぺこぴよこ-
よかったです
絵が好きでなかなか良いです。諭吉くんがとても、ツンデレでキュンキュンしっぱなしでした♡また、諭吉って名前もなかなかないなぁと思ってはじめは違和感を感じながらも最後は定着してました(笑)
二人とも、言葉が足らずすれ違いばかりでハラハラしましたが、結果ハッピーエンドで終わって良かった♡by ☆トモ☆-
おもしろいです!なかなか男の子の気持ちが伝わらない感じとか、女の子が少しずつ気持ちに気づいていく感じとかとてもかわいいです。
by こめつぶラーメン-
絵が
この作者さんの絵がめちゃめちゃだいすきなので買ったのですが買ってよかったです!パステルな感じのトーンの絵がほんとうに好き!内容も根っからやばいというかどうしようもない人は出てこないし根はちゃんと人間らしい登場人物たちで読んでて安心します。ハラハラはあるけど
by 化学系no大学生-
作者さん買いです。
絵が可愛くて大好きだし、根っからの悪者が出て来ないのが良くてスッキリします。
ハラハラは少しあるけど、一途に思い続けてる諭吉くん可愛いです☆by ネピネピ☆-