【ネタバレあり】マリッジパープルのレビューと感想(6ページ目)

素直で天然な凛と理不尽な諭吉くんが、めっちゃ面白い!
    凛が諭吉くんの事好きって自覚する当たりが1番やばい〜
    続きめっちゃ気になる!
    副会長も何気に気になる
    いつ、あの目があくんだろう(笑)

無料分をよみました。かわいい女子とイケメンの何やら学校の設定です。絵がきれいで読みやすそうなのでこのあと展開がたのしみです。

うそカノから来ました。
    凛が天然ちゃんなのか諭吉くんに出された書類をよく見ないで名前を書いちゃうから、、
    ましか婚姻届だったとは、、
    諭吉くんのドSぷりがたまらない♡

主人公がふわーっとしていながらしっかりしているのがすごく好印象でした。ただ、男の子は前作同様意地っ張りな男の子なんですね…

いま何気に

いちばん更新を待ってる作品です。ねぇ、この作者さんめっちゃいいよ!

諭吉がブレずに凛ちゃんのことを想って見つめ続けていることに安心します。

凛ちゃん!早く諭吉に追いついて。

この作者さんの前作がとても好きでここにきましたが、私的にいまいちでした。俺様すぎて好きになれないです。

暴言彼に捕まって!

高校に入学したら、三年前に一緒だった同級生の諭吉くんが、経験上彼には、絶対逆らってはいけないので、言われるままに名前を書くと!

『うそカノ』でこの作者さんの作品を初めて読みました。

うそカノも面白かったけど、今回の作品も面白いです!

主人公が諭吉くんにビクビクしてるけど、頑張って婚姻届返してくれるよう訴えるシーンが好きです。
    諭吉くん、不器用すぎるわ。
    絶対主人公の事昔から好きなのに、高校生にもなって 泣

婚姻届にサインしてる時に普通は気付くだろ!というツッコミは置いといて(笑)
    続き楽しみです♪

強引でちょっと怖い諭吉くん。凛はそんな諭吉くんに逆らことを諦めて言われた通りに書いた書類が婚姻届!?そこは気づけよ!と突っ込みたくなりましたが、諭吉くんが可愛いのでまぁ良しとしましょう。一途に凛のことが好きなのに、不器用なのかな?最初から言い方とか態度とか優しくしとけば怖がられずにすんだのにね。

すごく面白い!!

素直で天然な凛と、理不尽な諭吉のやりとりがすごく面白い!!
    また、理不尽でありながら優しい諭吉も凄くいい!!
    見るたびに続きが気になる作品です!