みんなのレビューと感想「マリッジパープル」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
超ー、天然さが可愛い
なんて素直な優しい女の子なんでしょう。きっと彼もそんな彼女の良さを幼心にわかっていたんでしょうね。でも素直に表現できなくて、好きな子をいじめてしまうタイプなんですね♪でも彼の優しさは読んでいて凄くわかるけど、彼女には伝わらないんだなー。
by どすこいママ- 0
ウソカノが大好きで、新作めちゃくちゃ嬉しいです!イラストもかわいいし、キャラもかわいいし大好きです!!
諭吉くんの不器用さと、りんりんの天然ぶりが微笑ましい作品です。
うそカノもとてもハマってしまいましたが、こちらもハマってしまう予感です。。。by 匿名希望- 0
きゅん
素直じゃない諭吉くんが可愛い。
りんりんも純粋ですごく可愛い。
いきなりの婚姻届ってすごいけどこれから色々あるんだろうな。by 匿名希望- 0
作者さんの絵が好きで読みました。二人の関係がなかなか進まないので、やきもきします。話の内容も引き込まれて行きます。
最初は絵が少し子どもっぽいかな?と思っていましたが、内容はおもしろいです。私的に主人公の性格が好きです。
雰囲気がすきです。
ウソカノも読みましたが、この漫画家さんの雰囲気がすきです。女の子が自然でガツガツしてなくてかわいらしいし、必ず男の子が男前なので安心して読めます。
Sっ気男子が読みたくなったら
オススメ!
婚姻届を何で書かせたのが未だ謎。
山岳部の魅力が伝わってくる!
高校んときにあったら絶対に入部してた!!by 匿名希望- 0
何かドキってしちゃいますね。
おお、こんなストリーでくるんだ!ってビックリしましたが。絡んできますね~!良いぞ、この調子。と応援したくなります。毎回胸キュンがあるので、1話1話楽しみながら読ませてもらっています!
絵が綺麗で読みやすいですが、主人公が苦手で関わりたくもない諭吉に興味を持つのが急過ぎて違和感でした。
全体的には可愛いらしい話ですが。by 匿名希望- 0