【ネタバレあり】マリッジパープルのレビューと感想(4ページ目)
諭吉くんの不器用さ、情けない
諭吉くんの不器用さが情けない❗️こんなことでしか好きな子を繋ぎ止めておかないなんで。しかも、当の本人には全く気が付かれてなく。。。不器用と不器用の不器用合戦で、ゴールが全く見えない💦
by 漫画大好き❤- 0
作者買いです。
絵がかわいいので読み始め、小さい頃から苦手な人を避けるためにサインをしたら婚姻届だった!それをネタに近くにいるようにされてしまうってサインした段階で気づくでしょう!
諭吉は小学生の頃から凛が好き。
凛は横暴な諭吉が苦手。
というところから話が始まります。
横暴も凛が大好き故ですが、中々伝わらず…
凛ちゃんの天然具合に、うまく諭吉くんがハマらなくて『おしいっ!がんばれ諭吉!!』と何度も心の中で思いました。笑
佐和田くんは凛ちゃんを意識し始めてから雄っぽさが増して良い!!
姫抱っこあたりから程よい筋肉具合なんだろうなーと想像してたら、バッチリ!
お着替えシーンありがとうございました!!感涙
副会長のハイスペックさは会長の諭吉を超えてしまうのでは?!と思ってしまう程の完璧男子ですが、凛と張り合っちゃう幼い所がたまにあって可愛い。笑
ストーリー上、ハラハラしますが基本的にみんな良い子なので、安心して読めます。
I love youの訳し方が人柄を表してて、控えめに言って天才‼︎(*゚∀゚*)
佐和田くんの『いつでもおいで』の包容力にキュン💓とし、そのあと諭吉の『お前じゃなきゃダメだ』にギュン!💓としました。
22話です。
共感者募集中。ご購入ください。笑by 花.。- 0
諭吉くんと向き合うとか言って急に生徒会入るとか、嫌いなのにそういう思考になるのが理解できなかった。
諭吉っていう名前はツボ(笑)by 匿名希望- 0
佐和田くんも捨て難い
諭吉くんの暴君ぶりが回を追う毎に緩んで、りんちゃんを大好きなのがダダ漏れなのに気付かない、りんちゃん。やっと告白しようとしたら、お見合いのせいで遮られて、両思いなのに刹那い2人。佐和田くん、ずっと機会を狙って、ここぞ!といったのにダメでしたね。いい仕事して、諭吉くんとりんちゃんは、やっとお互いの気持ちを告白して付き合う事に。付き合ってからの展開が楽しみ…諭吉くん、高校卒業したら婚姻届使うのかな?
前作と似ててたまにどっちだったっけ?となるのですが、前作も今作も面白いです。
まず諭吉くんって名前がツボ!
諭吉ってだけですごい感あります。だけど好きな子には素直にアタックできない。by 匿名希望- 0
何でも完璧にこなすのに、好きな女の子には、好きが伝わらない不器用な諭吉くん。
もどかしいなか、なんとか振り向かせたいと奮闘する諭吉くんを、好きだと気づいたヒロインのかわいさが印象的。by 匿名希望- 0
同じ感じ
作者がわりと好きなので読んでみました。でも前作と同じ様な感じと展開で…反対されてるけど、結局最後は結婚するんだろうなー
by りきしみ- 0
絵が好きで読み始めましたが、面白いです⭐️
ヒロインが大好きで守ってるけど素直じゃなく暴君な諭吉くんと、素直で可愛いヒロインの恋愛ストーリー。
続きが楽しみです!by 匿名希望- 0
やっと付き合うところまで読みました!おじいさんの会社の提携解除くだりは常識的にありえないけど、地方の会社ならあるんでしょうか笑
でも、そこでのヒロインの葛藤が、なかなか芯を突いていて面白かったです。by 匿名希望- 0