みんなのレビューと感想「ママ友SNS ~イイネ<ハート>も旦那もいただきます~」(ネタバレ非表示)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
全員クソ
主人公は言わずもがな、簡単に浮気しまくる加代の旦那もクズだし、手のひらくるっくるのママ友たちも性悪だし、加代も最初の方めっちゃ遠回しに主人公のことバカにしてたよね?
主人公みたいにストレートな性格悪いやつよりよっぽどたち悪いわ。加代みたいな女が一番無理。
主要人物は全員ザマミロって感じの展開だったけど、糞みてぇなママ友共に何の制裁も加えられてないのだけがちょっと胸糞だった。by ニックネームとかだるいな- 0
おもしろ
大好き。この手の話。怖いもの読みたさで
グングン読んでしまいます、、おすすめですよ。
主婦の意地悪話し大好きです(笑)by おばさまサマー- 0
やや怖い
エヴァ綺麗ですがややお話が怖いです実際にこんなことあるのかなあと思います 一度飼ってみるのはオススメします
by mambomambo- 0
金持ちでブランドまみれで愛はない夫で見栄えも良くないって人と、普通の家庭でハンドメイドで何でも手作りして優しいイケメン夫、あきらかに普通が1番イイ!
by オブスちゃん- 0
嫉妬って、こわい。妬みそねみ。女の世界はいろいろあるけど、そのパワーを別なものに使えば幸せになれるのでは。
素直に人の事受け止めたらいいのにこういうの見る度にママ友って面倒くさそうだなーと思っちゃう
自分は自分でいたいby 匿名希望- 0
SNSってめんどくさいですよね。嫌な世の中になったなと思います。どんなときも人との距離が必要。勉強になりました。
子どもには味わってほしくないな。と思いました。でも面白い話しは誰が読んでも楽しいんだろうなと思いました
やっぱりSNSは怖いんだなぁーと思いました。いい歳して依存してしまうのはなんでなんでしょうか?女性はこわいですね
こわい
ちょっと考えられない、サイコパスってこーゆーこと?
なんだろ、理解できない。
そしてこわい。どっちもこわい。by まあ18- 0