みんなのレビューと感想「ラグナクリムゾン」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
何だか切ない
恋愛ではないですが、何だか切なかったです(´;ω;`)話の奥が深く、読みたくなる内容でした!先がきになります!
by あるそれむ- 0
面白いです
竜を絶滅させる為に人知を越えた力を手に入れた未来のラグナ。
唯一大切なレオを助けるため、その全てを過去のラグナに与えます。
レオが助かった時の未来のラグナが感動的。
でも、竜を絶滅させるためにレオと別れ、クリムゾンと共に戦う道を選びます。
傍若無人なクリムゾンが、天然ラグナに振り回される様が面白い。
敵のカムイがカッコ良くて、味方にならないかなぁと無茶な希望を、持っちゃいます(笑)。by 赤ずきん物語- 0
狂気と執念の先に
守りたい、死なせたくない
だから離れていく主人公の行動の切なさに圧巻です。
転生物としてはなかなかよく出来た世界観で面白いー!by シぉム- 0
素晴らしい
ここ最近読んだ10作品の中で一番面白いです。予想を遥かに越える展開にワクワクするし、キャラこ魅力的
早く最新話が読みたいです。by 匿名希望- 0
読みにくい………内容も暗い、好みがハッキリ別れる作品に見受けた、私には無理だった。
by 白無垢- 0
絵がムリ。
あと、アクションシーン中心に、コマのせいなのかよくわからないけど、なんだかとにかく読みにくかったです。by KLKR- 0
冒険物好きにおすすめ!
ドラゴンとどう関わることになるのか!?
始めは弱く人に助けられる主人公… その後は、少しずつ成長を続けるも… 続きが気になる作品です!by ニュースYY- 0
読みごたえがある。
ハンター系のファンタジーが好きなので、この作品は凄く好みです。
時々クスッとくる展開も面白い。
これからの話が楽しみです。by 匿名希望- 0
ダークファンタジー
ギルドとかクエストでドラゴンを討伐!という世界観の作品です。ゲーム好きな方は結構好きだと思います。
最初はひとに守ってもらっている主人公が、試練を経て成長していくさまが描かれているようです。by まめピヨ- 0
ラグナ……
どうなっちゃうんだろう??ラグナ……。
まだ数話しか読んでいませんが、劇的な展開が待っている予感。
もう少し読み進めたいと思います。by 匿名希望- 0