みんなのレビューと感想「執着ポルノスター」(ネタバレ非表示)

もう少し

絶頂〜のストーリーにチラッと出てきた啓太君のお話。
    短いのでもう少し長めに読みたかった気もするけど。アランがどうしてそこまで啓太君に執着するかがよくわからなかった。一目惚れ?的な?
    正宗さんの粋なはからいで初え○ちができて、無事両想い。うーん正宗さんっ完璧過ぎる。キューピッドにまでなってしまうとは。

なんか独特でした。

シリーズものみたいですがこっちだけ読みました。5話しかないのでストーリーはあってないようなもの?エロ重視作品です。
    でも、なんとなく作者さんの独特の世界がありました。

by Primo

作者さん買いです。
    話数が少ないので仕方ないですが、もう少し2人の話を見たかったです。
    東野先生の綺麗すぎない絵のおかげで絡みは濃ゆい感じがします。
    そこがすごく好きです笑

by ak:ak

ちょっと物足りない。

ちょっと物足りないの一言。確かにハイスペックな彼が、色々屈折してピュアな受けにのめり込むのは良いけど。。。もう少し内容に重視して欲しい。

エロエロ…

絶頂ポルノスターにチラッと登場してた!
    啓太くんのスピンオフ短編、
    短いけど見応えあって
    ハム太設定かわいくて笑えた。

ドキドキ

絵がエロすぎますが、惹かれるものはあって見ちゃいますね。なんか母性をくすぐられる可愛さもあるしキュンキュンします!

かっこいい

かっこいい、ハンサムやわ。鋭い瞳もええわ〜誰でもみつめてしまうやろな。街中のポスターにあってもいいやろね。

かわいいです

この作者さんの同じシリーズを見て購入しました。母性本能くすぐられる受けがとてもかわいく好きです。この二人のお話もっと長く見てみたかったです。

『絶頂ポルノスター』を読んでこちらも読もうと思いました!
    どちらの作品も受けは本当に可愛く、攻めはとにかく格好よく!ハッキリしていて読みやすかったです!

エロい

東野先生の大ファンで
    全ての作品を購入しました

エロさと絵が綺麗なので
    どんどん読めます
    そんなに長い作品でもないので
    読みやすさ○