みんなのレビューと感想「ダウト~嘘つき王子は誰?~」(ネタバレ非表示)

無料の8話まで読みました。

レビューを見ると、アプリゲームの漫画のようですが、そのアプリゲームを私は知りません。

恋愛経験のない29歳女子が、婚活で複数の男性と知り合う。
    通りすがりの占い師によると、7名中6名の男性が嘘をついているとのこと。
    嘘を見破って幸せを掴むことが出来るのか…と言うお話です。

8話まで読み終わったところで、2名の嘘を暴くことが出来ました。
    続きが気になりますが、ポイントがないので読むのは断念します。

漫画があったの知らなかった!

ゲームをやっていたので懐かしくて一気読みしちゃいました!
    推理がない分淡々と進むけど、ゲームとは婚活相手もダウト内容も違っていて楽しめます。漫画の方がダウト理由が優しいかな?ゲームの方がクズ率高い(笑)
    あとゲームの婚活男(の店のケーキ)が出てきて懐かしかったです〜!!
    残り2人、気になる内容で配信止まってるので続きお願いします!!

ゲームで一時期やっていたのでまさか漫画になるとは思っていなかったのでとても嬉しいです。真実の運命の人を見極めて幸せになって欲しいです

ゲームしてたので

購入してみました。
    絵も綺麗でとっても面白いです。
    ただストーリーが結構ゆっくり進む気がするので、それが残念かな。

ヒロインが色んな男性の化けの皮を剥いでいくところが爽快だなぁと思いました。個人的に、通りがかりの占い師がいい味出しててツボ。

恋愛経験なしの女性が運命の男の人を見抜けるかどうか、ちょっと違った恋愛ストーリーで、サスペンスのようで面白かったです。

展開が速くて、飽きないです。面白い!
    ゲームのお話で懐かしいです。
    もう少し、無料分があると嬉しいです。

昔ゲームであったのですね。面白いです。絵も好きな感じなので、サクサク読めました。最後の展開が、楽しみだなー。

ゲームでやってたものが漫画になっていたとは、ビックリしました!読んでみて良かったぁ。ゲームやっていた人は特に、楽しんで読めるんじゃないかなぁと思います。

男って、、、

いろんなタイプの男性がでてきます。
    ほとんどがクズ、、というかダメンズばかりだけどリアルでもこんな人っているのかな?
    漫画だからっていうのもあるけど、男性のクセがすごい(笑)

だれと結ばれるのか楽しみです。