みんなのレビューと感想「伯爵令嬢と従者の不適切な関係」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
絵が綺麗
身分差の恋愛モノだから、ある程度は予測できたけど、ホントそのまんまでした笑
それでも2人の恋愛描写がもう少しあればなーと物足りなさも感じ星4にしました。by 匿名希望- 0
めでたしめでたしだけど....
絵も綺麗で、お話も素敵だったけど、出来ればもう少しスノウとお嬢様の恋愛を描いて欲しかったので、物足りなさを含めて星4つかな。でも個人的には好きなので、キープしてます。
主人公がかわいい
無料分を読み切り、はまってそのまま続きを読んでしまいました。よくある設定と言う意見もありますが、主人公の可愛さが突出してます。
無料分読み切ってからこの先買うか決めようと思います。
毎日のお昼休憩でこそこそ読むのが楽しみになってます。by 匿名希望- 0
気になる展開だけど、購入して読むか迷う。いいところで切ってるけど、続きがめちゃくちゃ気になるほどでもなく。
絵がかわいくて無料分読みました。
単なる身分差を嘆く話しかと思ったら結構なミステリー漫画でした。
続きが気になります。by ふくふくろ- 0
ヴィヴィアン可愛いってゆうか好奇心ありすぎ😁
令嬢と従者の恋ってやっぱりって位オチが似ていて続けようか迷ってる。by ユズキんち- 0
評価がいいので読んでみました。
絵はキレイなのですが、、、ちょっと好みじゃないかも。
まだ無料の3話だけなので、とりあえずは無料分だけは読んでみます。by 匿名希望- 0
格好いい!
無料の話しから読み始めましたが、ストーリーがしっかりしてる‼️
ヒロインが危なくなると、助けに来るヒーローがめちゃめちゃ格好いい‼️by 匿名希望- 2
無料三話だけ読みました。ありきたりな、お嬢様と使用人、というお話ではなく、ミステリー要素もありました。お嬢様とスノウの関係がステキです。続きが楽しみです。