みんなのレビューと感想「ぱンすと。」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
悶
えっちなのはえっちなんだけど、関係性に悶々としてストーリーから目が離せなくなる
先生に幸せになって欲しい………………!by 匿名希望- 3
こんな先生
無料版読みました。ストーリーが現実的でないような。。。でもこんな先生いたら男子は喜ぶであろう、理想的な保健医だなと思いました!
微妙
保健室の先生がこんな人居る?って感じで非現実的すぎな感じがあります。あと主人公の絵の感じがたまに適当すぎな時があります。
爆ぜろリア充w
エロいんだけど爽やかて、切なくて甘酸っぱい。
確かに、チェリズム満載ではあるんたけど、少年少女の青春物語に見えるから不思議。
雫ちゃんの態度は微妙ではあるけど、オトナとは言え人の子で、アンビバレンスな立場を守ってるように思えます。
小賢しいとか狡いとかも言えるけど、彼女の過去故なのか、大地を思ってなのか、自分か傷付きたくないのか。
それにしても、大地美味し過ぎる。by ま・くべ- 4
かなりエッチな
無料分から読み始めました。
かぐや先生の色気に、周りが抑えられない雰囲気ですね。あんな先生がいたらドキドキしっぱなしだと思う。by 匿名希望- 0
無料だったので読んでみましたが、ストーリーか小・中学生レベルで、絵も適当な感じで、あまり好みではありませんでした。
ありがちな青年マンガの展開ですが、男の子の見た目が子どもすぎて個人的にはおもしろくありませんでした。
主人公の素直で純情で、擦れてない性格がなんだか可愛くて、何回も吹き出してしまいました。
コメディか!?って思うような内容ですが、楽しく読めました!by はなうさまる- 0
思春期にこんなえっろい先生いたら我慢できませんよね笑
内容が面白くてなかなか良きと思います。
面白く読めました。by 匿名希望- 0
無料で読めるので試しに読んでみましたが、なかなか面白いと思います。
保健室の先生がとても色っぽくて、高校生の男の子も何となく可愛い感じです。by 匿名希望- 0