【ネタバレあり】スカートを穿くまで待ってのレビューと感想(2ページ目)

入れ替わり

双子の入れ替わり的なお話は昔から定番で、そこに好きなコも絡んでくるのも昔から定番で、だから先が読めて安心して見ていられる感覚です。

ちょっとなぁー

ストーリーが、残念ながら好みでなく…
    一冊読み切ることができませんでした。
    絵がきれいなので好みが分かれる作品です。

双子の兄妹が入れ替わって登校する?!同じ電車の片思いの人に振られたばかりでなんか波乱の予感。なにが起こるんだろー

冒頭だけ拝見いたしました。おもしろそうな展開になりワクワクしております。双子の男女ですが女の子がイケメンなんですね。おもしろそうです

この作者さんが好きで、色々読んでます。特に男の子がカッコいいです。
    双子の兄のいいなりの旭が侑生とうまくいって良かったです。

絵の好みが分かれる

美人系が好みの自分としてはタイプが違った。ゴツメ系が好きな人はいいかも!
    内容も、ちょっと憧れの双子入れ替えではあるけど、展開がトントンと進まないように感じてしまう。
    ただ、今までには割とないパターンの作品かも。

主人公が可愛いし、かっこいいし、とにかく良い子すぎて応援したくなります。話の展開とかも面白くて好きです。

兄ちゃんひでぇな、っていう

双子の兄にひたすら振り回されてきた妹が主人公。電車通学で好きになった人に告白して振られて、なのに何故かその人とごちゃごちゃした何角か関係に巻き込まれ…?というお話。確かにちょっと予想外で…でも少しずつ主人公に惹かれつつある彼も行動がイケメンで良いです。ハッピーエンドは疑ってないですが、どうやってくっつくのか気になるので、なんとか全部読みたい…!という感じです。

とにかく双子の兄の態度も口もひどくて、この先を読むのを迷ってます。
    話は面白いのですが。
    他の方のレビューによると兄にも憎めないところが出てくるようなので、読んでみようかと。

ヒロインのお兄さん、怖すぎてです。双子なのに、あんな違うもの?でも、良い意味、スパイスって感じ。ヒロインは、可愛いし、かっこいい!しかも、性格良し!
    ヒーローも、かっこいいし!ヒーローの幼なじみは、女の子で可愛いけど、ヒロインに惚れてしまうあたりが、普通の漫画の設定と違っていて、面白いです。
    しかも、いい味だしてます。