みんなのレビューと感想「誘惑レシピ」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
きゅんきゅんするわっ!!!!
もう本郷がキザでもー恥ずかしい。雄矢は華奢で可愛いしよいこでドキドキしてる感じもたまらない。タクローの関係も気になる!by 匿名希望- 0
絵柄は少し昔な感じがありますがそこも含めてだいすきです!!ウケちゃん可愛い攻めもだいすきなのがひしひし伝わってきます🥰内容もしっかりしてて話も長いのでじっくり楽しめそうです✌️
可愛
主人公くん可愛いです
身体弱いのにあんなことされて
がんばってますね
ほんわかさせていただきました。by 匿名希望- 0
雄也可愛いすぎ。こんな男の子いたらそれはほっとけませんな。本郷さんが好きになるのも分かる。私的にはタクローが今後どうなるかがメチャメチャ気になります。
不器用なのがかわいい
かわいい!きゅんです!
一生懸命で人想いな子、そりゃかわいがりたくなるし、いじめちゃいたくなります。by 匿名希望- 0
無料分を読みました。
お店の人たちのそれぞれの恋愛があるようで続きが気になります。
ゆっくり読み進めていきたいと思います。by 匿名希望- 0
無料分を読んでほんわか。可愛い内容でした。なんでも一生懸命頑張る鈍臭い男の子が主人公なので、私のタイプではありませんでしたが、絆されます。
絵がかわいいので読み始めましたが、キャラクターもそれぞれ良いですし、それぞれの恋愛模様も気になります。チーズも美味しそうです。こんなお店が本当にあるといいな。
by キョン子- 0
なかなか面白い
雄矢と本郷さん。
男同士でキスしたら、相手を意識してしまうものなのかしら。
本郷さんにチューされたら意識しちゃうよね。
両思いになってから、どうなってくのかな。by めちゃの- 0
みんな違ってみんないい
おすすめから来ました。無料分のうちにひとつめのカップルのお話がまとまり
まだ、無料だったので読み進めていくと
先のカップルのエア当て馬氏(ベストオブ陽キャ)と無口でガタイのいい職人系ナイスガイとのお話が
始まっていて、こちらの性癖に刺さりまくり笑
課金悔いなしの逸品でした。
こんな素敵な男子のいるこじゃれたチーズを売ってるお店、うちの近所にもあればいいのに。by 匿名希望- 0