みんなのレビューと感想「誘惑レシピ」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
無料分
無料分しか読んでませんが、何組かのカップルのお話なのかな?最初のカップルの話がこれからって時に終わっちゃうから少し残念でした。
by 匿名希望子- 0
可愛いけど
純情で真面目な雄矢君、可愛いし応援したくなるし、本郷君もイケメンで格好いいのだけど、本郷君が雄矢君を好きになったいきさつがちょっと弱かったのが残念でした。けど、他のキャラのストーリーは良かったし、絵も綺麗で読みやすかったです。
無料分があるからと読み始めて、そのまま続話も購入してしまいました。タイトルに「誘惑」とあるけど、それぞれが真面目に相手を思いやっている素敵な話です。ただ「ちょっと雄矢くん堕ちるの早すぎ!」と思ったのもホント。
by サ―チャ- 0
無料の14話まで読みました。
母親思いで優しい雄矢(受け)と、クールで仕事の出来る本郷さん(攻め)のお話です。
攻めはクールだけど、ヤキモチ妬きなところがいいですね。
途中で違うCPのお話もでてきますが、基本お店の中で物語が進んでいきます。
話の進むテンポが遅い感じがするのと、絵があまり好みじゃないので、続きはポイントが余った時に読みたいと思います。by 匿名希望- 0
恋愛
最初の方はピュアな感じでわたしには物足りないって思い途中で購入を断念しました。絵は好きなタイプの作品なんでが。
行ってみたい、こんなお店!
まだ15話までしか読んでませんが、こんな素敵なお店が本当にあったら行ってみたいなと思いました!
みんなの恋模様もドキドキわくわくします。
もう少しエロさがあるとよかったな。by yuriha- 0
イケメンの絵はイケメンでかっこいいのにこの主人公の絵がどうにも好きになれない。弱い感じでももうちょいなかったのかな
無料だったしおもしろそうだったし試しに読んでみました。スラスラ読めるストーリー。無料だったのはすぐ読んじゃた!
絵がきれい
無料分だけと思いつつ、結局ちょこちょこ課金して楽しんでます
登場人物みんなそれぞれイケメンで、主人公もちょっとナヨっとしてるけど好感が持てます
やっぱりお仕事系のBL好きだなーby 匿名希望- 0
可愛い
雄矢君、可愛過ぎる。本郷さんはイケメン。そして強引。展開早すぎる。あっという間に話も終わってしまった。