みんなのレビューと感想「誘惑レシピ」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
誠実
男同士ではあるけれど、出てくるメンバーがみんな誠実で汚くなくていいです。
でも経験がないのに、相手が男であることに驚きがなさすぎて、んー?って感じましたby 匿名希望- 0
気になっていた作品でした。無料配信されていたので嬉しくなって読みました。みんないい人で、ほんわかした気持ちになれるお話でした。
お母さんの代わりにお店の手伝いに来たら凄くかっこ良くて優しい人がいたらやっぱり引かれてしまいますよね。
2人が付き合って終わりかと思ったらまた違う2人がって...
お店のなかがわちゃわちゃしてる感じが面白いです。
先が楽しみです。by 匿名希望- 0
無料分
無料分読みましたが良かったです!!甘い感じでエロさもちょうど良く私好みでした!ポイント使って読むのを考えてます!
by プニプニだん- 0
絵が少女マンガのようなタッチで、すごく綺麗で男性みんなかっこいい。
ストーリーもしっかりしていて読み進めてしまいました。by 匿名希望- 0
チーズ屋さんで働く人たちの恋模様が描かれています。
キュンキュンしたり笑ったり、飽きません!
雄矢くん、絶対幸せになってほしいです!by 匿名希望- 0
無料分読みました。
少し古い話なのかな?絵が最新ではないような。
ストーリーはすごく可愛らしいです!穏やかに進む感じなので、好みではないですが、ほっこり系です。by 匿名希望- 0
うーん、普通。本当に普通でした。面白くもドキドキもしなくて。ごめんなさい。描かれている体格差がさらに私の興味をそいでしまいました。
無料分だけ読みました💮
ツンデレが大好物のわたしには本郷さん❤️ドンピシャです‼️しかも受けは受けらしくちょっと控えめで自信がなく可愛い感じだと最高⤴️⤴️、と思ってるので、ゆうやくんもドストライク👍👍です(笑)
今後が楽しみな二人です❤❤❤by 匿名希望- 0
雄矢と本郷さんの組み合わせは最高です。意外に子どもっぽい焼きもちをやいたり、普段のクールな時とのギャップがありすぎていいですね。2人きりの時はガンガン攻めてくるところも本郷さんなら男らしくて許せちゃいます。タクローと岩塚の恋模様もめっちゃ気になる。